Search Support

Avoid support scams. We will never ask you to call or text a phone number or share personal information. Please report suspicious activity using the “Report Abuse” option.

Learn More

Ошибка при переходе на страницу подтверждения оплаты

  • 4 replies
  • 2 have this problem
  • 9 views
  • Last reply by Partition

more options

Здравствуйте. При совершении какой-либо покупки (например, билета на поезд, автобус) при переходе на страницу банка для подтверждения оплаты появляется ошибка (см. прикреплённое изображение). Если изображение не прикрепилось, то вот само описание проблемы, скопированное со страницы:

Ошибка при установлении защищённого соединения При соединении с www.acs.gazprombank.ru произошла ошибка. SSL получило слабый эфемерный ключ Диффи-Хеллмана в сообщении рукопожатия «Обмен ключами сервера». (Код ошибки: ssl_error_weak_server_ephemeral_dh_key)

   Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
   Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

Прошу вас скорейшим образом решить данную проблему. До версии 39.0 пользовался версией 30.0 и таких проблем не возникало. Надеюсь на ваше понимание. Всего доброго!

All Replies (4)

more options

Partition said

Здравствуйте. При совершении какой-либо покупки (например, билета на поезд, автобус) при переходе на страницу банка для подтверждения оплаты появляется ошибка. Вот само описание проблемы, скопированное со страницы: Ошибка при установлении защищённого соединения При соединении с www.acs.gazprombank.ru произошла ошибка. SSL получило слабый эфемерный ключ Диффи-Хеллмана в сообщении рукопожатия «Обмен ключами сервера». (Код ошибки: ssl_error_weak_server_ephemeral_dh_key) Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. Прошу вас скорейшим образом решить данную проблему. До версии 39.0 пользовался версией 30.0 и таких проблем не возникало. Откатился на предыдущую версию браузера 38.0.5 и увидел, что такой проблемы там нет. Надеюсь на ваше понимание. Всего доброго!
more options

I've called the big guys to help you. Good luck.

more options

"SSL получило слабый эфемерный Диффи-Хеллмана рукопожатие в сообщении" сервер обмена ключами "(код ошибки: ssl_error_weak_server_ephemeral_dh_key). "

Это связано с изменением является безопасность в ответ на Freak Буг или брат затор в Интернете.Шифрование ра-Хеллмана был отключен в ответ как незащищенное шифрования. Я бы порекомендовал связаться с банком об этом и тир совместимость с браузером.

Однако в то же время, вы можете временно повторно включить эту шифрование, глядя на этих записей в о: конфигурации страницы:

  • security.ssl3.dhe_rsa_aes_128_sha
  • security.ssl3.dhe_rsa_aes_256_sha

English: "SSL received a weak ephemeral Diffie-Hellman handshake in the message "Key Exchange server." (Error code: ssl_error_weak_server_ephemeral_dh_key) "

This is due to the change is security in response to the Freak Bug or the brother Logjam on the internet. The Diffe-Hellman encryption was disabled in response as an insecure encryption. I would recommend contacting the bank about this and thier compatibility with the browser.

However in the meantime, you can temporarily re-enable this encryption by looking for these entries in the about:config page:

   security.ssl3.dhe_rsa_aes_128_sha
   security.ssl3.dhe_rsa_aes_256_sha
more options

Ваш ответ конечно же интересен, но почему я, обычный пользователь, должен связываться с банком??? Я обычный пользователь, и мне нравится ваш браузер, пользуюсь им уже долгое время, и не хотелось бы из-за этой проблемы от него отказываться. Я же вам написал, что в версии 38.0.5 такой проблемы не было. Верните конфигурацию и всё, какие проблемы ??? Из-за этой проблемы пользуюсь Internet Explorer 11, где все платежи проходят нормально, без каких-либо ошибок. Берите пример с Microsoft. И прежде чем выпускать обновления браузера, проверяйте все косяки, чтобы всё было исправно!!! Лучше дольше работайте над проверкой текущей версии, чем каждый месяц клепать обновления браузера!!! В общем, проблема так и не решилась!!! Жду решения!