Visualizzazione richieste con etichetta: Mostra tutte le domande
  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Nonostante abbia impostato windows in lingua inglese, l'interfaccia di firefox continua ad essere in italiano

Ho provato a seguire la guida che c'è qui https://support.mozilla.org/en-US/kb/use-firefox-another-language Ma non ha funzionato, allego screenshot … (ulteriori informazioni)

Ho provato a seguire la guida che c'è qui https://support.mozilla.org/en-US/kb/use-firefox-another-language

Ma non ha funzionato, allego screenshot

Chiesto da here we are 6 mesi fa

Risposta di here we are 6 mesi fa

  • Stato della soluzione

Sito Microsoft language

https://www.microsoft.com/it-it/language/Search MOZILLA_PKIX_ERROR_OCSP_RESPONSE_FOR_CERT_MISSING utilizzato fino a ieri senza problemi importantissimo per lavoro NON cre… (ulteriori informazioni)

https://www.microsoft.com/it-it/language/Search

MOZILLA_PKIX_ERROR_OCSP_RESPONSE_FOR_CERT_MISSING

utilizzato fino a ieri senza problemi importantissimo per lavoro NON credo proprio sia un sito NON sicuro

Chiesto da rmgmartini 5 mesi fa

Risposta di next 5 mesi fa

  • Bloccata

immagini non visualizzati su firefox pc

https://xoomer.virgilio.it/ ___ /index2.htm Su firefox PC in questo sito le immagini non vengono visualizzate, su Firefox android o su altri browser Pc si vedono regolarm… (ulteriori informazioni)

https://xoomer.virgilio.it/ ___ /index2.htm

Su firefox PC in questo sito le immagini non vengono visualizzate, su Firefox android o su altri browser Pc si vedono regolarmente, quindi il sito è a posto. Provato anche in modalità provvisoria, ma nulla....un mese fa era tutto regolare, quindi presumo sia colpa di qualche aggiornamento. Qualche idea? Grazie.


(link rimosso, per la seconda volta)

Chiesto da fasabbad 5 mesi fa

Ultima risposta by next 5 mesi fa

  • Stato della soluzione

Logo workspace google

Buongiorno a tutti, ho installato l'ultima versione di firefox (95.0.2) su windows 10, ma quando accedo alla pagina di gmail il logo aziendale non viene caricato. Ci teng… (ulteriori informazioni)

Buongiorno a tutti, ho installato l'ultima versione di firefox (95.0.2) su windows 10, ma quando accedo alla pagina di gmail il logo aziendale non viene caricato.

Ci tengo a specificare che:

  • Succede solo con questo browser. Installando Chrome il logo viene visualizzato correttamente
  • Succede solo con questo laptop. Usando Firefox 95.0.2 su un altro computer il logo viene correttamente caricato
  • Succede anche in modalità "incognita"

Visti questi due aspetti credo proprio sia un dettaglio legato al browser corrente

Qualche idea o suggerimento?

Chiesto da luca.lombardi1986 4 mesi fa

Risposta di luca.lombardi1986 4 mesi fa

  • Stato della soluzione

PULSANTE REFRESH

Salve, sul mio iMac ho installato Firefox 95.0.1, da sempre il mio browser favorito. da qualche tempo non mi appare più in alto a sinistra il pulsante "refresh"; intendo … (ulteriori informazioni)

Salve, sul mio iMac ho installato Firefox 95.0.1, da sempre il mio browser favorito. da qualche tempo non mi appare più in alto a sinistra il pulsante "refresh"; intendo quella piccola icona con una freccia circolare vicino all'icona della"pagina iniziale". Allego snapshot della parte alta dove NON si vede l'icona refresh. Grazie

Chiesto da iMac Gian 4 mesi fa

Risposta di crazy.cat 4 mesi fa

  • Stato della soluzione

Sono costretto a reimmettere le password ogni volta che accedo a Firefox

Salve, ho da poco scaricato Firefox e una cosa che ho subito notato è che, ogni volta che chiudo una finestra per poi decidere di riaprirla in seguito, i siti che necessi… (ulteriori informazioni)

Salve, ho da poco scaricato Firefox e una cosa che ho subito notato è che, ogni volta che chiudo una finestra per poi decidere di riaprirla in seguito, i siti che necessitano d'un account e di un autorizzazione con password per funzionare (you tube, gmail, ecc...) mi richiedono ogni volta d'identificarmi per poterli usare i loro servizi senza che l'autorizzazione del motore di ricerca avvenga in automatico. Sono quindi andato a vedere qualche guida di supporto in merito e, aprendo la sezione "privacy e sicurezza" dalle informazioni (le tre barre orizzontali) sotto la dicitura "credenziali e password" io HO GIA' autorizzato la spunta a salvare le credenziali di accesso ai siti web e a compilarle in modo automatico. Ciononostante, ogni volta che riapro Firefox il problema persiste e ogni volta sono costretto a ricorrere al telefono per autorizzare l'autenticazione d'accesso da laptop (con il risultato che dopo poco gmail mi ha proprio escluso per qualche ora dall'entrare da computer). Sto sbagliando qualcosa? può questo dipendere dagli stumenti che ho scaricato (Decentraleyes, Firefox Multi-account containers, HTTPS everywhere o uBlock origin) o magari da una cronologia che ho disabilitato (non credo ma chiedere non costa nulla...)? Grazie mille e scusate il disturbo

Chiesto da simob1011 4 mesi fa

Risposta di next 4 mesi fa

  • Stato della soluzione

Stuttering videos on some websites

Whenever I try to play a video in Firefox, the video seems a bit laggy/it stutters. This is very annoying since it makes me impossible to watch a movie online. This, for … (ulteriori informazioni)

Whenever I try to play a video in Firefox, the video seems a bit laggy/it stutters. This is very annoying since it makes me impossible to watch a movie online. This, for some reason, doesn't happen on youtube. The thing that it's strange to me, it's that this issue is more noticeable on some websites than others and that the intensity of the micro lag varies depending on the website.

I already tried running Firefox in safe mode and disabling hardware acceleration in about:preferences, and I'm sure it's not a bandwith issue since I tried it with multiple connections up to 70Mbps DL.

I'm running Firefox 95.0.2 (RPM version) on Fedora 35, if that helps

Chiesto da firefox.brie 4 mesi fa

Risposta di firefox.brie 4 mesi fa

  • Stato della soluzione

Recuperare password da vecchio HD con windows xp senza account firefox

Salve a tutti, fino al mese scorso utilizzavo un vecchio pc su cui era installato windows xp, ovviamente per la navigazione web utilizzavo mozilla ed avevo salvati tutti … (ulteriori informazioni)

Salve a tutti, fino al mese scorso utilizzavo un vecchio pc su cui era installato windows xp, ovviamente per la navigazione web utilizzavo mozilla ed avevo salvati tutti gli accessi ai siti. Purtroppo adesso il pc è andato ma sono riuscito a recuperare HD interno. Speravo in questo modo di riuscire a recuperare tutti gli accessi, ho fatto delle ricerche on line ed ho letto che le password si dovrebbero travare in 2 tipi di file "key4.db" e "logins.json", io però questi file non li trovo da nessuna parte. Conoscete un modo per recuperare gli accessi? Specifico che purtroppo non avevo collegato l'account mozilla. Grazie in anticipo

Chiesto da bartino86 4 mesi fa

Risposta di bartino86 4 mesi fa