Visualizzazione richieste con etichetta: Mostra tutte le domande
  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Interlinea Segnalibri

Dopo averla sistemata tempo fa riportandola a "SINGOLA" - cambiando da "true" a "false" il valore di "browser.proton.contextmenus.enabled - l'INTERLINEA dei SEGNALIB… (ulteriori informazioni)

Dopo averla sistemata tempo fa riportandola a "SINGOLA" - cambiando da "true" a "false" il valore di "browser.proton.contextmenus.enabled - l'INTERLINEA dei SEGNALIBRI e degli altri menu contestuali è tornata ad essere DOPPIA. Con necessità di continui scroll per la ricerca. Qualche soluzione è possibile? Grazie

NB. Il valore di "browser: ecc..." continua a essere "false". >Anche cambiandolo, la situazione non si modifica.

Chiesto da Gianni Valle 1 anno fa

Risposta di crazy.cat 1 anno fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Lentezza di tutti i servizi Google

Da diversi giorni quando provo ad effettuare una riceca su Google search, caricare la pagina di youtube, accedere a gmail o Google meet ci vogliono secondi o minuti perch… (ulteriori informazioni)

Da diversi giorni quando provo ad effettuare una riceca su Google search, caricare la pagina di youtube, accedere a gmail o Google meet ci vogliono secondi o minuti perché mi compaiano i risultati. Mentre non rilevo altre lentezze con tutti gli altri siti internet. Questo non succede su i miei altri 2 browser installati. Ho già provato a re-installare 2 volte Firefox, così come a pulire la cashe disabilitato tutti i pluin, ma nulla. Cosa posso fare per risolvere questo problema?

Grazie in anticipo dell'aiuto.

Gianluca

Chiesto da gianluca.coppola 10 mesi fa

Risposta di next 9 mesi fa

  • Archiviato

Immagini verdi in un sito - Problemi di ricerca in un altro sito

Su questo sito https://www.ilfattoquotidiano.it/ le immagini sono tutte verdi: è un problema che assolutamente non riesco a risolvere e l'errore si ripresenta con tutti i… (ulteriori informazioni)

Su questo sito https://www.ilfattoquotidiano.it/ le immagini sono tutte verdi: è un problema che assolutamente non riesco a risolvere e l'errore si ripresenta con tutti i siti basati su firefox. Invece su google sui siti basati su google nel sito https://www.ilgiardinodeilibri.it/ non mi funziona la funzione "cerca" e di conseguenza non posso cercare nulla e il sito ilfattoquotidiano funziona correttamente.

Qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie

Chiesto da alcises 1 anno fa

Ultima risposta by alcises 12 mesi fa

  • Bloccata

Struttura di supporto FIREFOX

Ma non è più semplice mettere un bel LINK in Home page affinchè il Cliente DA SUBITO illustri il suo problema ??? Poi, che il Supporto sia dato da personale Mozilla o alt… (ulteriori informazioni)

Ma non è più semplice mettere un bel LINK in Home page affinchè il Cliente DA SUBITO illustri il suo problema ??? Poi, che il Supporto sia dato da personale Mozilla o altri, poco importa, purchè sia competente ed efficiente..........Sono impazzito per trovare questo forum, tanto che mi sono quasi dimenticato qual era il problema per cui stavo cercando supporto !!! Struttura troppo barocca da "imparare" che scoraggerà qualunque volontà di utilizzo (la mia almeno !) Non c' è qualche scorciatoia ? Grazie e saluti. PS Non so neanche se quando e DOVE mi risponderete...... in ogni caso :

[Personal information removed by moderator. Please read Regolamento e linee guida per i forum Mozilla, thanks.]

Chiesto da giorgio.gilardoni 2 mesi fa

Ultima risposta by next 2 mesi fa

Tutti file sul desktop eliminati

Salve a tutti. Dopo aver eliminato un profilo aggiunto da poco, si sono eliminati tutti i miei file presenti sul desktop senza alcuna possibilità di recupero. Avevo salva… (ulteriori informazioni)

Salve a tutti. Dopo aver eliminato un profilo aggiunto da poco, si sono eliminati tutti i miei file presenti sul desktop senza alcuna possibilità di recupero. Avevo salvato il profilo creato sul desktop e quindi nell'eliminarlo ha riconosciuto tutti i file presenti come associati al profilo stesso, eliminandoli.

C'è qualcuno a cui sia successo lo stesso che magari è riuscito a recuperare i dati? Mi sono già rivolto a centri specializzati ma per loro i dati risultano purtroppo irrecuperabili, non capendo in che modo sia correlato mozilla con la perdita dei file. Posso fare qualcosa? Esiste una directory in cui mozilla sposti i dati eliminati e nel caso un modo per accedervi?

Grazie in anticipo per le eventuali risposte

Chiesto da vincenpl1111 5 mesi fa

Ultima risposta by crazy.cat 5 mesi fa

  • Archiviato

Download difettoso?

Scarico un file – Faccio click per installare – Giungo a Ubuntu Software, che mi dice: «Installazione del file non riuscita: file non supportato». Mi è accaduto con più a… (ulteriori informazioni)

Scarico un file – Faccio click per installare – Giungo a Ubuntu Software, che mi dice: «Installazione del file non riuscita: file non supportato». Mi è accaduto con più applicazioni. In passato non incontravo questo problema, così come non lo incontro se provo con un altro browser.

Chiesto da Miles 1 anno fa

Ultima risposta by Miles 1 anno fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Mancata connessione

Ho reinstallato Firefox, ma il programma si apre e NON si connette ! La schermata resta in bianco. Come posso fare?

Chiesto da sAndrO 8 mesi fa

Risposta di next 8 mesi fa

  • Archiviato

come recuperare segnalibri da FVD Speed Dial (disattivato)

Ho memorizzati su FVD Speed Dial, della Nimbus Web Inc, alcune decine di segnalibri importanti per la mia attività e i miei hobby. Mi avete disattivato FVD Speed Dial sen… (ulteriori informazioni)

Ho memorizzati su FVD Speed Dial, della Nimbus Web Inc, alcune decine di segnalibri importanti per la mia attività e i miei hobby. Mi avete disattivato FVD Speed Dial senza consentirmi di salvarli. Come posso recuperarli?

Chiesto da sandcav 10 mesi fa

Ultima risposta by next 4 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

visualizzazione codici invece dei caratteri

Salve a tutti. Dalla versione 52 in poi non riesco più a usare Firefox. Una volta installato, vengono visualizzati codici numerici anziché caratteri. Allego uno screen sc… (ulteriori informazioni)

Salve a tutti. Dalla versione 52 in poi non riesco più a usare Firefox. Una volta installato, vengono visualizzati codici numerici anziché caratteri. Allego uno screen schot per chiarire. Ho provato a installare e disinstallare e versioni precedenti. Non c'è niente da fare. Identico problema accade con Tor.

Qualcuno sa darmi suggerimenti? Grazie

Chiesto da ME 1 anno fa

Risposta di crazy.cat 1 anno fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

firefox ha smesso di funzionare

dopo aver disinstallato office 2019 firefox non funziona (il browser si apre ma e' impossibile la navigzione), ho provato a reinstallare il browser ma mi da' il messaggio… (ulteriori informazioni)

dopo aver disinstallato office 2019 firefox non funziona (il browser si apre ma e' impossibile la navigzione), ho provato a reinstallare il browser ma mi da' il messaggio (che VCRRUNTIME 140non e' stato trovato), ho anche provato la versione portable senza nessun risultato sistema operativo w.10

Chiesto da tefulde 1 anno fa

Risposta di next 1 anno fa

  • Archiviato

Firefox blocca il social

Uso firefox agg.to con win10 64, anch'esso agg.to, in pratica non carica le pagine del social fb, o sta in perenne caricamento della pagina, foto, immagini e chat, oppure… (ulteriori informazioni)

Uso firefox agg.to con win10 64, anch'esso agg.to, in pratica non carica le pagine del social fb, o sta in perenne caricamento della pagina, foto, immagini e chat, oppure viene caricata ma mancano degli elementi o immagini o commenti, cosa che non succede con altri browser, ho disabilitato ublock origin e minerblock, che altro si può fare? non ho altri blocchi impostati, intendo altri componenti aggiuntivi se nn quelli x ip. grazie andrea

Chiesto da Andrea A. 7 mesi fa

Ultima risposta by next 7 mesi fa

  • Archiviato

Anomalie nella navigazione del sito web ISTAT

Da qualche settimane, quando cerco di accedere alla pagina web http:/dati.istat.it (corrispondente al datawarehouse pubblic ISTAT) utilizzando Mozilla, vengo automaticame… (ulteriori informazioni)

Da qualche settimane, quando cerco di accedere alla pagina web http:/dati.istat.it (corrispondente al datawarehouse pubblic ISTAT) utilizzando Mozilla, vengo automaticamente reindirizzato alla pagina http://avvisi.istat.it/ contenente un messaggio di interruzione del servizio per manutenzione. Questo non succede se utilizzo altri browser, come ad esempio Chrome. Il servizio ISTAT mi ha suggerito di controllare se il browser è impostato per navigazione in modalità https e eventualmente rimuoverla ma in realtà non lo era.

Potete suggerirmi una soluzione?

Grazie Benedetto Rochi

Chiesto da benedetto.rocchi 8 mesi fa

Ultima risposta by benedetto.rocchi 8 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Sono costretto a reimmettere le password ogni volta che accedo a Firefox

Salve, ho da poco scaricato Firefox e una cosa che ho subito notato è che, ogni volta che chiudo una finestra per poi decidere di riaprirla in seguito, i siti che necessi… (ulteriori informazioni)

Salve, ho da poco scaricato Firefox e una cosa che ho subito notato è che, ogni volta che chiudo una finestra per poi decidere di riaprirla in seguito, i siti che necessitano d'un account e di un autorizzazione con password per funzionare (you tube, gmail, ecc...) mi richiedono ogni volta d'identificarmi per poterli usare i loro servizi senza che l'autorizzazione del motore di ricerca avvenga in automatico. Sono quindi andato a vedere qualche guida di supporto in merito e, aprendo la sezione "privacy e sicurezza" dalle informazioni (le tre barre orizzontali) sotto la dicitura "credenziali e password" io HO GIA' autorizzato la spunta a salvare le credenziali di accesso ai siti web e a compilarle in modo automatico. Ciononostante, ogni volta che riapro Firefox il problema persiste e ogni volta sono costretto a ricorrere al telefono per autorizzare l'autenticazione d'accesso da laptop (con il risultato che dopo poco gmail mi ha proprio escluso per qualche ora dall'entrare da computer). Sto sbagliando qualcosa? può questo dipendere dagli stumenti che ho scaricato (Decentraleyes, Firefox Multi-account containers, HTTPS everywhere o uBlock origin) o magari da una cronologia che ho disabilitato (non credo ma chiedere non costa nulla...)? Grazie mille e scusate il disturbo

Chiesto da simob1011 9 mesi fa

Risposta di next 9 mesi fa

  • Archiviato

Account Alice riceve ma non invia

Buon giorno. Dopo l'ultimo aggiornamento di Thunderbird, non riesco ad inviare mail con l'account di alice. Ne ho altri come gmail e virgilio che invece funzionano. Se va… (ulteriori informazioni)

Buon giorno. Dopo l'ultimo aggiornamento di Thunderbird, non riesco ad inviare mail con l'account di alice. Ne ho altri come gmail e virgilio che invece funzionano. Se vado direttamente sul sito di alice, qui invece posso inviare. Ho comunque fatto il reset della PW ma non è cambiato nulla, esce sempre fuori l'avviso "invio del messaggio non riuscito MI potete aiutare? GRazie

Chiesto da giovanni49 1 anno fa

Ultima risposta by giovanni49 1 anno fa

  • Stato della soluzione

Mancato accesso al sito scribd.com

Sia su desktop che su android, Firefox non apre il sito scribd.com dando il messaggio di errore "Impossibile contattare il server"; cliccando sull'icona accanto all'indir… (ulteriori informazioni)

Sia su desktop che su android, Firefox non apre il sito scribd.com dando il messaggio di errore "Impossibile contattare il server"; cliccando sull'icona accanto all'indirizzo web, compare un pop-up che riporta: "La connessione con questo sito non è sicura". Cliccando poi sulle ulteriori informazioni compare un'altro pop-up da cui pare che il sito non supporti la connessione crittata (per maggiori dettagli vedi le immagini allegate). Con Microsoft Edge invece non ho il minimo problema e posso accedere al sito normalmente con connessione crittata (vedi ultima immagine). Ho già provveduto a modificare i parametri di IPv6 e prefetch del dns secondo quanto consigliato dalla pagina di aiuto "I siti web vengono caricati con altri programmi ma non con Firefox" così come ho provato l'avvio in modalità provvisoria ma in entrambi i casi senza risultato. Il problema è particolarmente seccante perché su android anche l'app (che probabilmente si appoggia al browser predefinito ovvero Firefox) segnala erroneamente che non sono connesso ad internet. Resto in attesa di una soluzione, grazie.

PS: per cortesia evitate di fare riferimento alle pagine di aiuto perché le ho già consultate senza risultato

Chiesto da Polim01 4 settimane fa

Risposta di Polim01 3 settimane fa

  • Stato della soluzione

Estensioni e temi

Buongiorno, con l'ultimo aggiornamento (102.0 - 64 bit) non è più possibile scaricare nè temi ne estensioni, appare per tutte le estensioni la frase: "Impossibile install… (ulteriori informazioni)

Buongiorno, con l'ultimo aggiornamento (102.0 - 64 bit) non è più possibile scaricare nè temi ne estensioni, appare per tutte le estensioni la frase: "Impossibile installare il componente aggiuntivo scaricato da questo sito in quanto il file risulta danneggiato". Aveva smesso di funzionare anche "acquisisci schermata" ma dopo un altro aggiornamento è tornata a funzionare. Le estensioni specialmente adblok e quelle dei cookie sarebbero molto comode. Grazie per l'interessamento. Piero Salvi

Chiesto da p.salvi1 3 mesi fa

Risposta di p.salvi1 3 mesi fa

Dopo aggiornamento a versione 102.0 64 Bit

Buongiorno, dopo l'aggiornamento alla versione indicata in oggetto, se si tenta di aprire un file allegato alla webmail per esempio, il browser chiede con quale programma… (ulteriori informazioni)

Buongiorno, dopo l'aggiornamento alla versione indicata in oggetto, se si tenta di aprire un file allegato alla webmail per esempio, il browser chiede con quale programma aprirlo. Da quel momento tutti gli allegati verranno aperti con quell'applicativo. Ad esempio se il primo file che è stato aperto con Adobe, aprirà tutti gli altri file con Adobe. Quindi file di excel, word, ecc.. Allego immagine del parametro di impostazioni che penso debba essere corretto in qualche modo (Firefox.png).

In attesa di un vostro riscontro per sapere come ovviare il problema,

Cordiali Saluti ICT F.lli Saclà S.p.A.

Chiesto da edp102 3 mesi fa

Ultima risposta by next 3 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Servizi di Poste Italiane

Uso da diverso tempo il sito di Poste Italiane (con accesso SPID dePoste stesse) per pagare fatture di luce, acqua, gas ecc. Ultimamente ho problemi sia con l'accesso SPI… (ulteriori informazioni)

Uso da diverso tempo il sito di Poste Italiane (con accesso SPID dePoste stesse) per pagare fatture di luce, acqua, gas ecc. Ultimamente ho problemi sia con l'accesso SPID che poi va a buon fine ma, dopo l'accesso, non non si visualizzano più i format per la compilazione dei pagamenti. Vedo solo una pagina vuota pur con le sole intastazioni di Poste Italiane. Ho provato a disattivare su Firefox la protezione antitracciamento ma con lo stesso risultato. Se utilizzo Edge il tutto va a buon fine senza alcun problema: sia all'accesso che con i format di pagamento, e il pagamento stesso va regolarmente a buon fine. Devo regolare qualche impostazione su Firefox per evitare il problema o Firefox considera il sito Poste Italiane "pericoloso". Grazie dell'aiuto.

Chiesto da sgary.pietro 6 mesi fa

Risposta di crazy.cat 6 mesi fa