Cerca nel supporto

Attenzione alle mail truffa. Mozilla non chiederà mai di chiamare o mandare messaggi a un numero di telefono o di inviare dati personali. Segnalare qualsiasi attività sospetta utilizzando l'opzione “Segnala abuso”.

Learn More

Questa discussione è archiviata. Inserire una nuova richiesta se occorre aiuto.

Commenti di YouTube

  • 1 risposta
  • 1 ha questo problema
  • 17 visualizzazioni
  • Ultima risposta di next

more options

Quando apro i video di YouTube, sotto il video non ho il campo dove posso inserire i commenti. Posso rispondere a quelli esistenti, ma non posso avviarne di nuovi (ovviamente sono loggato). ADV Blocker è disattivato su YT, e comunque non è nemmeno questione di antivirus perché su Chrome funziona tutto benissimo. Qualche idea oltre alle classiche pulisci la cache, i cookie, eccetera? Grazie

Quando apro i video di YouTube, sotto il video non ho il campo dove posso inserire i commenti. Posso rispondere a quelli esistenti, ma non posso avviarne di nuovi (ovviamente sono loggato). ADV Blocker è disattivato su YT, e comunque non è nemmeno questione di antivirus perché su Chrome funziona tutto benissimo. Qualche idea oltre alle classiche pulisci la cache, i cookie, eccetera? Grazie

Soluzione scelta

La causa più comune sono gli adblock. Spesso disattivarli non basta perché apportano modifiche alla configurazione del browser che permangono anche ad addon disattivato.

Crea un nuovo profilo (senza cancellare quello vecchio) e prova ad usare quello -> https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20profili#w_creare-un-profilo Se il problema scompare, la causa è da ricerca nella configurazione che stai usando

Leggere questa risposta nel contesto 👍 0

Tutte le risposte (1)

more options

Soluzione scelta

La causa più comune sono gli adblock. Spesso disattivarli non basta perché apportano modifiche alla configurazione del browser che permangono anche ad addon disattivato.

Crea un nuovo profilo (senza cancellare quello vecchio) e prova ad usare quello -> https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20profili#w_creare-un-profilo Se il problema scompare, la causa è da ricerca nella configurazione che stai usando