[it][Firefox per iOS] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
77 di 77
100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
50 di 50 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
77 di 77 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
17 di 17 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
  • Localizzazione
  • Da revisionare
Più visitati
Articolo Visite Stato
Navigazione anonima con Firefox per iOS 41.485
Novità introdotte nella versione 40 di Firefox per iOS 31.715
Ripristinare la password dell'account Firefox utilizzando una chiave di recupero 19.577
Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Firefox 12.333
Come evitare le truffe di supporto tecnico e segnalarle a Mozilla 8.649
Novità introdotte nella versione 96 di Firefox per iOS 5.424
Componenti aggiuntivi in Firefox per iOS 5.344
Problemi con il proprio account Firefox 4.679
Trasmissione anonima dei dati di utilizzo 3.812
Installare Firefox su iPad, iPhone o iPod 3.543
Come disattivare gli studi su Firefox per iOS 3.015
Novità introdotte nella versione 39 di Firefox per iOS 2.666
Sincronizzare segnalibri e cronologia in Firefox per iOS 2.230
Chiudere automaticamente le schede anonime quando si esce dalla Navigazione anonima 1.744
Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata 1.626
Novità introdotte nella versione 33.0 di Firefox per iOS 1.448
La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per iOS 1.444
Aggiungere, eliminare e modificare i segnalibri in Firefox per iOS 1.328
Come creare una schermata del problema? 1.209
Utilizzare il tema scuro in Firefox per iOS 1.207
Novità introdotte nella versione 38 di Firefox per iOS 1.134
Novità introdotte nella versione 36 di Firefox per iOS 1.097
Cancellare la cronologia di navigazione in Firefox per iOS 996
Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per iOS 928
Scegliere la propria schermata di apertura su Firefox per iOS 855
Impostare una pagina iniziale su Firefox per iOS 846
Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per iOS 833
Impostare Firefox come browser predefinito per iOS 727
Attivare il riempimento automatico delle credenziali di accesso su iPhone o iPad 687
Effettuare la scansione di codici QR in Firefox per iOS 647
Firefox è disponibile per iPhone o iPad? 646
Novità introdotte nella versione 34.0 di Firefox per iOS 627
Scaricare fotografie e file su Firefox per iOS 609
Visualizzare gli articoli consigliati da Pocket sulla pagina iniziale di Firefox per iOS 579
Visualizzare la versione desktop dei siti web in Firefox per iOS 517
Gestire le password salvate in Firefox per iOS 494
Cambiare dispositivo di autenticazione in due passaggi per l'account Firefox 488
Aggiungere un widget Firefox alla schermata principale del dispositivo iOS 460
Configurare un codice di accesso e Touch ID in Firefox 460
Inviare una scheda da Firefox per iOS al proprio computer 420
La Barra di navigazione in Firefox per iOS 418
Scorciatoie da tastiera di Firefox per iOS 369
Novità introdotte nella versione 35 di Firefox per iOS 362
Come trovare le schede sincronizzate in Firefox per iOS 344
Dove visualizzare i segnalibri, l'Elenco lettura, i download e la cronologia in Firefox per iOS 329
Modificare il motore di ricerca predefinito in Firefox per iOS 318
Effettuare una ricerca all'interno di una pagina web in Firefox per iOS 310
Novità introdotte nella versione 37 di Firefox per iOS 308
Utilizzare le schede in Firefox per iOS 288
Aggiungere pagine web a Elenco lettura in Firefox per iOS 232
Modificare la lingua predefinita in Firefox per iOS 214
Nascondere le immagini in Firefox per iOS 209
La Modalità notte in Firefox per iOS 145
Disinstallare Firefox per iOS 121
Cambiare il colore del tema in Firefox per iOS 113
Attivare la Modalità lettura in Firefox per iOS 101
Disattivare Firefox Sync su un telefono o un tablet smarriti 95
Attivare o disattivare le notifiche push in Firefox per iOS 84
Visualizzare i segnalibri salvati di recente dalla pagina iniziale su Firefox per iOS 84
Le pagine web non si caricano correttamente su Firefox per iOS 82
Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox per iOS 69
Visualizzare le schede recenti dalla pagina iniziale di Firefox per iOS 68
Visualizzare e riordinare le schede 65
Attivare o disattivare motori di ricerca in Firefox per iOS 61
Avvisi relativi ai certificati in Firefox per iOS 60
Cambiare il programma di posta elettronica predefinito in Firefox per iOS 54
Inviare una scheda da un'altra app per dispositivi portatili a Firefox 53
Trascinare e rilasciare link e schede in o da Firefox sui dispositivi iPad 48
Come aggiungere manualmente account al gestore di password in Firefox per iOS 42
Firefox Sync impiega troppo tempo per sincronizzare o inviare pagine da iPhone o iPad 34
Novità introdotte nella versione 4.0 di Firefox per iOS 21
Segnalare problemi con un sito in Firefox per iOS 20
Aggiungere Firefox alla vista Oggi sul proprio dispositivo iOS 14
Modifiche ai dati di utilizzo per Firefox per iOS e Android 11
Le impostazioni della pagina Nuova scheda in Firefox per iOS 3
Template:iosmenu 3
Template:pageactionsios 3
Template:iostranslation 2
Template:tabios 2
Versione 40 di Firefox per iOS - Arresto anomalo del browser durante il caricamento dell'ultima scheda 2
Aggiungere motori di ricerca a Firefox per iOS 1
Template:ios2.0 1
Template:pageactions 1
Template:settingsios 1
Forum response - Impossibile aggiungere i widget di Firefox alla vista Oggi su iOS
Forum Response - Sync non è un servizio di backup
Template:desktoponly
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:ioslibrary
Template:newerversionios
Template:pocketstories
Template:shareios
Template:standardiosnew
Template:updateios
Template:video-old
Da revisionare
Articolo Visite negli ultimi 30 giorni Modificato
Cosa c'è di nuovo in Firefox per iOS (versione 19)
modificata da khkhk
2 anni fa
Novità di Firefox per iOS (versione 23)
modificata da mauro.frangipane
1 anno fa
Modelli
Articolo Stato
Template:desktoponly
Template:ios2.0
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:ioslibrary
Template:iosmenu
Template:iostranslation
Template:newerversionios
Template:pageactions
Template:pageactionsios