[it][Firefox per iOS] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
58 di 58
100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
50 di 50 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
58 di 58 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
17 di 17 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
  • Localizzazione
  • Da revisionare
Più visitati
Articolo Visite Stato
Novità introdotte nella versione 33.0 di Firefox per iOS 107.436
Navigazione anonima con Firefox per iOS 54.061
Ripristinare la password dell'account Firefox utilizzando una chiave di recupero 22.149
Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Firefox 13.752
Come evitare le truffe di supporto tecnico e segnalarle a Mozilla 10.428
Problemi con il proprio account Firefox 6.369
Trasmissione anonima dei dati di utilizzo 4.939
Aggiungere un widget Firefox alla schermata principale del dispositivo iOS 4.129
Installare Firefox su iPad, iPhone o iPod 4.006
Componenti aggiuntivi in Firefox per iOS 3.668
Sincronizzare segnalibri e cronologia in Firefox per iOS 2.845
Come creare una schermata del problema? 2.179
Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata 1.892
Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per iOS 1.804
Aggiungere, eliminare e modificare i segnalibri in Firefox per iOS 1.654
Cancellare la cronologia di navigazione in Firefox per iOS 1.645
Chiudere automaticamente le schede anonime quando si esce dalla Navigazione anonima 1.592
La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per iOS 1.422
Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per iOS 1.005
Firefox è disponibile per iPhone o iPad? 894
Scaricare fotografie e file su Firefox per iOS 874
Impostare Firefox come browser predefinito per iOS 865
Segnalare problemi con un sito in Firefox per iOS 690
Effettuare la scansione di codici QR in Firefox per iOS 655
Attivare il riempimento automatico delle credenziali di accesso su iPhone o iPad 616
Visualizzare la versione desktop dei siti web in Firefox per iOS 549
Cambiare dispositivo di autenticazione in due passaggi per l'account Firefox 483
Gestire le password salvate in Firefox per iOS 475
Dove visualizzare i segnalibri, l'Elenco lettura, i download e la cronologia in Firefox per iOS 470
Inviare una scheda da Firefox per iOS al proprio computer 466
Configurare un codice di accesso e Touch ID in Firefox 327
Effettuare una ricerca all'interno di una pagina web in Firefox per iOS 314
La Barra di navigazione in Firefox per iOS 311
Impostare una pagina iniziale su Firefox per iOS 278
Modificare il motore di ricerca predefinito in Firefox per iOS 266
Come trovare le schede sincronizzate in Firefox per iOS 259
Modificare la lingua predefinita in Firefox per iOS 251
Aggiungere pagine web a Elenco lettura in Firefox per iOS 250
Disinstallare Firefox per iOS 226
Utilizzare le schede in Firefox per iOS 194
La Modalità notte in Firefox per iOS 168
Disattivare Firefox Sync su un telefono o un tablet smarriti 151
Attivare la Modalità lettura in Firefox per iOS 122
Utilizzare il tema scuro in Firefox per iOS 119
Cambiare il colore del tema in Firefox per iOS 111
Attivare o disattivare le notifiche push in Firefox per iOS 104
Attivare o disattivare motori di ricerca in Firefox per iOS 103
Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox per iOS 98
Inviare una scheda da un'altra app per dispositivi portatili a Firefox 92
Visualizzare e riordinare le schede 74
Nascondere le immagini in Firefox per iOS 72
Trascinare e rilasciare link e schede in o da Firefox sui dispositivi iPad 62
Avvisi relativi ai certificati in Firefox per iOS 47
Firefox Sync impiega troppo tempo per sincronizzare o inviare pagine da iPhone o iPad 45
Cambiare il programma di posta elettronica predefinito in Firefox per iOS 41
Le pagine web non si caricano correttamente su Firefox per iOS 40
Aggiungere Firefox alla vista Oggi sul proprio dispositivo iOS 25
Novità introdotte nella versione 34.0 di Firefox per iOS 22
Template:ioslibrary 3
Aggiungere motori di ricerca a Firefox per iOS 2
Le impostazioni della pagina Nuova scheda in Firefox per iOS 2
Template:iosmenu 2
Template:pageactions 2
Template:ios8.0 1
Template:iostranslation 1
Template:newerversionios 1
Template:pageactionsios 1
Template:pocketstories 1
Template:settingsios 1
Template:shareios 1
Template:standardiosnew 1
Template:tabios 1
Template:desktoponly
Template:ios2.0
Template:ioscoming
Template:updateios
Template:video-old
Da revisionare
Articolo Visite negli ultimi 30 giorni Modificato
Cosa c'è di nuovo in Firefox per iOS (versione 19)
modificata da khkhk
1 anno fa
Novità di Firefox per iOS (versione 23)
modificata da mauro.frangipane
1 anno fa
Modelli
Articolo Stato
Template:desktoponly
Template:ios2.0
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:ioslibrary
Template:iosmenu
Template:iostranslation
Template:newerversionios
Template:pageactions
Template:pageactionsios