[it][Firefox per iOS] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
85 di 85
100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
50 di 50 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
85 di 85 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
17 di 17 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
  • Localizzazione
  • Da revisionare
Più visitati
Articolo Visite Stato
Navigazione anonima con Firefox per iOS 37.995
Ripristinare la password dell'account Firefox utilizzando una chiave di recupero 14.560
Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Firefox 9.375
Come evitare le truffe di supporto tecnico e segnalarle a Mozilla 7.388
Componenti aggiuntivi in Firefox per iOS 5.630
Novità introdotte nella versione 102 di Firefox per iOS 5.531
Problemi con il proprio account Firefox 3.545
Trasmissione anonima dei dati di utilizzo 3.453
Cancellare la cronologia di navigazione in Firefox per iOS 2.851
Gestire le password salvate in Firefox per iOS 2.656
Come disattivare gli studi su Firefox per iOS 2.516
Installare Firefox su iPad, iPhone o iPod 2.460
Sincronizzare segnalibri e cronologia in Firefox per iOS 1.786
Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata 1.750
Configurare un codice di accesso e Touch ID in Firefox 1.433
La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per iOS 1.398
Chiudere automaticamente le schede anonime quando si esce dalla Navigazione anonima 1.387
Come creare una schermata del problema? 1.381
Aggiungere, eliminare e modificare i segnalibri in Firefox per iOS 998
Impostare Firefox come browser predefinito per iOS 728
Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per iOS 648
Firefox è disponibile per iPhone o iPad? 593
Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per iOS 584
Novità introdotte nella versione 36 di Firefox per iOS 564
Impostare una pagina iniziale su Firefox per iOS 515
Scaricare fotografie e file su Firefox per iOS 493
Attivare il riempimento automatico delle credenziali di accesso su iPhone o iPad 484
Novità introdotte nella versione 97 di Firefox per iOS 451
Effettuare la scansione di codici QR in Firefox per iOS 435
Aggiungere un widget Firefox alla schermata principale del dispositivo iOS 432
Novità introdotte nella versione 101 di Firefox per iOS 421
Cambiare dispositivo di autenticazione in due passaggi per l'account Firefox 413
Visualizzare la versione desktop dei siti web in Firefox per iOS 373
Inviare una scheda da Firefox per iOS al proprio computer 369
Novità introdotte nella versione 96 di Firefox per iOS 295
Novità introdotte nella versione 103 di Firefox per iOS 288
Novità introdotte nella versione 39 di Firefox per iOS 285
Attivare la Modalità lettura in Firefox per iOS 283
Novità introdotte nella versione 40 di Firefox per iOS 276
Modificare il motore di ricerca predefinito in Firefox per iOS 260
Utilizzare le schede in Firefox per iOS 256
Come trovare le schede sincronizzate in Firefox per iOS 255
Novità introdotte nella versione 34.0 di Firefox per iOS 239
Modificare la lingua predefinita in Firefox per iOS 237
Dove visualizzare i segnalibri, l'Elenco lettura, i download e la cronologia in Firefox per iOS 236
Novità introdotte nella versione 100 di Firefox per iOS 215
Novità introdotte nella versione 38 di Firefox per iOS 212
Utilizzare il tema scuro in Firefox per iOS 202
Aggiungere pagine web a Elenco lettura in Firefox per iOS 200
Disattivare Firefox Sync su un telefono o un tablet smarriti 181
La Barra di navigazione in Firefox per iOS 175
Come spostare la barra di ricerca in Firefox per iOS 171
Disinstallare Firefox per iOS 167
Novità introdotte nella versione 35 di Firefox per iOS 151
Cambiare lo sfondo della pagina iniziale in Firefox per iOS 137
Effettuare una ricerca all'interno di una pagina web in Firefox per iOS 134
Scorciatoie da tastiera di Firefox per iOS 133
Novità introdotte nella versione 98 di Firefox per iOS 125
La Modalità notte in Firefox per iOS 111
Novità introdotte nella versione 99 di Firefox per iOS 110
Scegliere la propria schermata di apertura su Firefox per iOS 101
Novità introdotte nella versione 37 di Firefox per iOS 100
Le pagine web non si caricano correttamente su Firefox per iOS 98
Cambiare il colore del tema in Firefox per iOS 90
Visualizzare gli articoli consigliati da Pocket sulla pagina iniziale di Firefox per iOS 87
Attivare o disattivare motori di ricerca in Firefox per iOS 80
Inviare una scheda da un'altra app per dispositivi portatili a Firefox 80
Trascinare e rilasciare link e schede in o da Firefox sui dispositivi iPad 75
Visualizzare i segnalibri salvati di recente dalla pagina iniziale su Firefox per iOS 68
Visualizzare le schede recenti dalla pagina iniziale di Firefox per iOS 65
Attivare o disattivare le notifiche push in Firefox per iOS 59
Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox per iOS 50
Avvisi relativi ai certificati in Firefox per iOS 50
Nascondere le immagini in Firefox per iOS 50
Firefox Sync impiega troppo tempo per sincronizzare o inviare pagine da iPhone o iPad 47
Visualizzare e riordinare le schede 45
Cercare nella cronologia di navigazione in Firefox per iOS 43
Come aggiungere manualmente account al gestore di password in Firefox per iOS 36
Cambiare il programma di posta elettronica predefinito in Firefox per iOS 33
Modifiche ai dati di utilizzo per Firefox per iOS e Android 26
Segnalare problemi con un sito in Firefox per iOS 18
Aggiungere Firefox alla vista Oggi sul proprio dispositivo iOS 14
Le impostazioni della pagina Nuova scheda in Firefox per iOS 4
Aggiungere motori di ricerca a Firefox per iOS 1
Forum Response - Sync non è un servizio di backup 1
Template:desktoponly 1
Template:ioslibrary 1
Template:newerversionios 1
Forum response - Impossibile aggiungere i widget di Firefox alla vista Oggi su iOS
Template:ios2.0
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:iosmenu
Template:iostranslation
Template:pageactions
Template:pageactionsios
Template:pocketstories
Template:settingsios
Template:shareios
Template:standardiosnew
Template:tabios
Template:updateios
Template:video-old
Versione 40 di Firefox per iOS - Arresto anomalo del browser durante il caricamento dell'ultima scheda
Modelli
Articolo Stato
Template:desktoponly
Template:ios2.0
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:ioslibrary
Template:iosmenu
Template:iostranslation
Template:newerversionios
Template:pageactions
Template:pageactionsios