[it][Firefox Focus] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
46 di 46
100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
46 di 46 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
46 di 46 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
6 di 6 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
  • Localizzazione
  • Da revisionare
Più visitati
Articolo Visite Stato
Trasmissione anonima dei dati di utilizzo 3.453
Aggiungere siti web fidati in Firefox Focus per Android 1.720
Come disattivare gli studi su Firefox Focus per iOS 1.717
Informazioni su Firefox Focus per iOS 1.625
Aggiungere scorciatoie per i siti web alla schermata principale 1.380
Aggiungere un motore di ricerca in Firefox Focus per iOS 901
Completamento automatico degli indirizzi web nella barra degli URL di Firefox Focus per iOS 645
Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox Focus per iOS 517
Novità introdotte nella versione 101 di Firefox Focus per Android 267
Impostazioni per il completamento automatico nella barra degli indirizzi di Firefox Focus per Android 208
Aprire una nuova scheda anonima in Firefox Focus per Android 177
Informazioni su Firefox Focus per Android 147
Aggiungere un motore di ricerca in Firefox Focus per Android 114
Bloccare i cookie in Firefox Focus per Android 111
Visualizzare la versione desktop delle pagine web in Firefox Focus per iOS 111
Visualizzare la versione desktop delle pagine web in Firefox Focus per Android 103
Novità introdotte nella versione 98 di Firefox Focus per iOS 102
La protezione antitracciamento in Firefox Focus per iOS 97
Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per iOS 92
Impostare Firefox Focus come browser predefinito su Android 82
Navigazione sicura in Firefox Focus 81
Domande frequenti su Firefox Focus per Android 77
Rimuovere un motore di ricerca in Firefox Focus per iOS 70
Il menu principale di Firefox Focus 66
Novità introdotte nella versione 97 di Firefox Focus per iOS 62
Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox Focus per Android 59
Cambiare il tema in Firefox Focus per Android 58
Modificare i permessi dei siti in Firefox Focus per Android 57
Novità introdotte nella versione 99 di Firefox Focus per iOS 56
Scaricare e installare le versioni Beta e Nightly di Firefox Focus per Android 54
Novità introdotte nella versione 38 di Firefox Focus per iOS 46
Novità introdotte nella versione 96 di Firefox Focus per iOS 33
La Modalità solo HTTPS in Firefox Focus per Android 32
Novità introdotte nella versione 40 di Firefox Focus per iOS 32
Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per Android 25
Come disattivare gli studi su Firefox Focus per Android 25
Cambiare il tema in Firefox Focus per iOS 24
Novità introdotte nella versione 39 di Firefox Focus per iOS 21
Trascinare link in o da Firefox Focus sui dispositivi iPad 15
Difficoltà di apertura o di utilizzo di un sito web con la versione 100 di Firefox Focus per Android 14
Rimuovere un motore di ricerca in Firefox Focus per Android 14
Trovare parole e frasi all'interno di una pagina web in Firefox Focus per Android 14
Impostare Firefox Focus come browser predefinito per iOS 12
Il motore di rendering GeckoView in Firefox Focus 10
Trovare parole e frasi all'interno di una pagina web in Firefox Focus per iOS 10
Eliminare una singola scheda in Firefox Focus per Android 5
Template:focussettings 3
Template:newfocus 2
Template:focusandroidmenu
Template:FocusiOSmenu
Template:focusklar
Template:sharefocusios
Modelli
Articolo Stato
Template:FocusiOSmenu
Template:focusandroidmenu
Template:focusklar
Template:focussettings
Template:newfocus
Template:sharefocusios