[it][Mozilla VPN] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
26 di 26
100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
26 di 26 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
26 di 26 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
3 di 3 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
  • Localizzazione
  • Da revisionare
Più visitati
Articolo Visite Stato
Come scaricare Mozilla VPN sul proprio computer desktop o su un dispositivo mobile 3.986
Come attivare Mozilla VPN sul proprio computer desktop 3.941
Mozilla VPN è gratuita? 2.571
Come installare Mozilla VPN su Linux 1.642
Come attivare Mozilla VPN su Android 1.100
Informazioni sulla funzione di emergenza (kill switch) di Mozilla VPN 949
Come scegliere un server per la connessione Mozilla VPN su computer desktop o portatile 818
Come attivare Mozilla VPN su iOS 793
Che cos'è Mozilla VPN e come funziona 788
Come annullare il proprio abbonamento a Mozilla VPN 594
Come aggiungere dispositivi al proprio abbonamento Mozilla VPN 449
Visualizzare le informazioni relative al proprio abbonamento a Mozilla VPN 376
Ottenere aiuto in caso di ulteriori domande su Mozilla VPN 354
In quali Paesi è possibile sottoscrivere un abbonamento a Mozilla VPN 308
Ci sono limiti alla connessione Mozilla VPN? 277
Come aggiornare le informazioni di pagamento su Mozilla VPN 246
Dispositivi compatibili con Mozilla VPN 227
Eseguire il debug di Mozilla VPN per richiedere supporto in caso di problemi 213
Attivare l'accesso alla rete locale durante l'utilizzo di Mozilla VPN 210
Come scegliere un server per la connessione Mozilla VPN su iOS 193
Quali informazioni vengono raccolte utilizzando Mozilla VPN 172
Come richiedere un rimborso per Mozilla VPN? 124
Connessione a reti non protette quando si utilizza Mozilla VPN 123
Nessuna connessione a Internet quando si utilizza Mozilla VPN su una rete Wi-Fi pubblica 109
Come scegliere un server per la connessione Mozilla VPN su Android 90
Split tunneling: utilizzare Mozilla VPN per app Android specifiche 86
Template:vpnconnectiondevices 2
Template:vpndevices 2
Template:vpnreason
Modelli
Articolo Stato
Template:vpnconnectiondevices
Template:vpndevices
Template:vpnreason