[it][Mozilla VPN] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.
    Per collaborare alla traduzione degli articoli, si consiglia di segnalare la propria disponibilità nella sezione "Traduzione Knowledge Base (SUMO)" del forum di Mozilla Italia al seguente link: https://forum.mozillaitalia.org/index.php?board=25.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
53 di 53 100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
50 di 50 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
53 di 53 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
2 di 2 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
Più visitati
Articolo Visite Stato
Come scaricare e installare Mozilla VPN su Linux 1.878
Updated
Che cos'è Mozilla VPN e come funziona 806
Updated
Come attivare Mozilla VPN 736
Updated
Proteggere le schede dei propri contenitori con Mozilla VPN 609
Updated
Come scaricare e installare Mozilla VPN su Windows 522
Updated
Come modificare le proprie impostazioni DNS di Mozilla VPN 488
Updated
Mozilla VPN è gratuita? 475
Updated
Mozilla VPN non si connette o continua a disconnettersi 387
Updated
Come scegliere un server per la connessione Mozilla VPN su computer desktop o portatile 301
Updated
In quali Paesi è possibile sottoscrivere un abbonamento a Mozilla VPN 288
Updated
Come aggiungere dispositivi al proprio abbonamento Mozilla VPN 276
Updated
Ci sono limiti alla connessione Mozilla VPN? 267
Updated
Scegliere il piano di abbonamento Mozilla VPN più adatto alle proprie esigenze 251
Updated
Utilizzare l'estensione Multi-Account Containers con Mozilla VPN 237
Updated
Dispositivi compatibili con Mozilla VPN 228
Updated
Come effettuare l'accesso a Mozilla VPN 215
Updated
Come annullare il proprio abbonamento a Mozilla VPN 192
Updated
Come capire se Mozilla VPN è connessa 156
Updated
Doppia crittografia dei propri dati tramite Multi-Hop per aumentare la sicurezza durante l'utilizzo di Mozilla VPN 150
Updated
Come scaricare e installare Mozilla VPN su Android 136
Updated
Come scaricare e installare Mozilla VPN su macOS 132
Updated
Come scaricare e installare Mozilla VPN su iOS 105
Updated
Che cosa fare se non si riesce ad accedere a Mozilla VPN 100
Updated
Come sottoscrivere un abbonamento a Mozilla VPN 91
Updated
Come richiedere un rimborso per Mozilla VPN? 90
Updated
Come aggiornare il proprio abbonamento 87
Updated
Informazioni sulla funzione di emergenza (kill switch) di Mozilla VPN 84
Updated
Come aggiornare le informazioni di pagamento su Mozilla VPN 81
Updated
Come attivare l'opzione "VPN sempre attiva" su Android 77
Updated
Che cosa fare se si è dimenticata la password dell'account Mozilla e non è possibile accedere a Mozilla VPN 75
Updated
Escludere le applicazioni dalla protezione Mozilla VPN 70
Updated
Risposte alle domande più frequenti su Mozilla VPN 69
Updated
Avviare e connettere automaticamente Mozilla VPN all'avvio del computer 68
Updated
Come disinstallare Mozilla VPN 57
Updated
Connessione a reti non protette quando si utilizza Mozilla VPN 55
Updated
Risoluzione dei problemi di velocità di connessione su Mozilla VPN 47
Updated
Come procedere dopo aver sottoscritto un abbonamento a Mozilla VPN 42
Updated
Nessuna connessione a Internet quando si utilizza Mozilla VPN su una rete Wi-Fi pubblica 39
Updated
Come ottenere i log di Mozilla VPN per richiedere supporto in caso di problemi 38
Updated
Come applicare il codice di un coupon quando si acquista un abbonamento a un prodotto Mozilla 37
Updated
Come contattare l'assistenza dall'app Mozilla VPN 37
Updated
Quali informazioni vengono raccolte utilizzando Mozilla VPN 34
Updated
Come contattare l'assistenza se non si riesce ad accedere a Mozilla VPN 31
Updated
Come aggiornare Mozilla VPN 27
Updated
In quali lingue è disponibile Mozilla VPN 26
Updated
Come modificare le funzioni per la privacy di Mozilla VPN 24
Updated
Come rimuovere i dati dell'app Mozilla VPN dal proprio dispositivo 22
Updated
Che cosa fare se la lingua dei siti web visitati cambia quando si attiva Mozilla VPN 18
Updated
Fritz!box non funziona quando Mozilla VPN è attiva 15
Updated
Schermata bianca dopo aver aggiornato Mozilla VPN alla versione 2.8.3 10
Updated
Come ripristinare l'abbonamento a Mozilla VPN dal proprio dispositivo mobile 9
Updated
Il centro messaggi di Mozilla VPN 9
Updated
Perché si riceve un messaggio di errore quando si prova ad aggiornare il proprio abbonamento 7
Updated
Template:vpndevices 2
Updated
Template:vpnreason 1
Updated
Modelli
Articolo Stato
Template:vpndevices
Updated
Template:vpnreason
Updated