[it][Firefox Lite] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
29 di 29
100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
29 di 29 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
29 di 29 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
4 di 4 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
  • Localizzazione
  • Da revisionare
Più visitati
Articolo Visite Stato
Impostare Firefox Lite come browser predefinito 6.702
Trasmissione anonima dei dati di utilizzo 4.939
Informazioni su Firefox Lite 1.890
La modalità Turbo in Firefox Lite 936
Cancellare il contenuto della cache senza cancellare la cronologia di navigazione in Firefox Lite 512
Aggiungere una pagina web ai segnalibri su Firefox Lite 276
Firefox Lite - Aggiungere una scorciatoia a un sito web sulla Schermata principale 188
Impossibile catturare schermate di alcuni siti web su Firefox Lite 138
Accedere alle ultime notizie da Firefox Lite 120
La Modalità notte in Firefox Lite 116
Come catturare una schermata su Firefox Lite 110
Come gestire i Siti principali in Firefox Lite 89
Aprire e passare da un sito web all'altro (multi-tab) in Firefox Lite 47
Le categorie delle immagini catturate in Firefox Lite 40
Navigare più velocemente su Firefox Lite bloccando le immagini 35
Impossibile guardare i video YouTube a schermo intero su Firefox Lite 32
Accedere ai download in Firefox Lite 30
I Contenuti e servizi di Firefox Lite 28
Cancellare la cronologia di navigazione in Firefox Lite 20
La ricerca avanzata di Firefox Lite con la barra degli indirizzi intelligente 19
Navigazione anonima con Firefox Lite 18
Cambiare il colore del tema in Firefox Lite 13
Confrontare i prezzi di prodotti specifici con Firefox Lite 11
Novità introdotte nella versione 2.5 di Firefox Lite 11
Accedere ai giochi da Firefox Lite 7
Accedere ai siti più noti da Firefox Lite 6
I fornitori di servizi utilizzati in Firefox Lite 5
Offerte e guide di viaggio in Firefox Lite 5
Template:rocketindonesia 2
Trovare parole all'interno di una pagina web in Firefox Lite 1
Template:getstartedrocket
Template:rocketbeta
Template:rocketmenu
Modelli
Articolo Stato
Template:getstartedrocket
Template:rocketbeta
Template:rocketindonesia
Template:rocketmenu