[it][Firefox per Android] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
99 di 100
99%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
50 di 50 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
105 di 106 99%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
17 di 17 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
Modelli
Articolo Stato
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:ShareArticle
Template:Tracking
Template:aboutconfigwarning
Template:aboutmixedcontent
Template:androidversion
Template:desktoponly
Template:fenixfennec