[it][Firefox per iOS] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
57 di 57
100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
50 di 50 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
57 di 57 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
15 di 15 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
  • Localizzazione
  • Da revisionare
Più visitati
Articolo Visite Stato
Novità introdotte nella versione 21.0 di Firefox per iOS 184.356
Navigazione anonima con Firefox per iOS 60.665
Condivisione della posizione dell'utente con i siti web 31.593
Problemi con il proprio account Firefox 20.558
Installare Firefox su iPad, iPhone o iPod 15.096
Novità introdotte nella versione 20.0 di Firefox per iOS 15.075
Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Firefox 11.610
Ripristinare la password dell'account Firefox utilizzando una chiave di recupero 9.466
Trasmissione anonima dei dati di utilizzo 8.721
Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata 6.756
La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per iOS 5.941
Impossibile impostare Firefox come browser predefinito per iOS 5.633
Componenti aggiuntivi in Firefox per iOS 4.853
Cancellare la cronologia di navigazione in Firefox per iOS 4.520
Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per iOS 3.038
Sincronizzare segnalibri e cronologia in Firefox per iOS 2.385
Aggiungere ed eliminare i segnalibri in Firefox per iOS 2.271
Visualizzare la versione desktop dei siti web in Firefox per iOS 1.723
Scaricare fotografie e file su Firefox per iOS 1.633
Chiudere automaticamente le schede anonime quando si esce dalla Navigazione anonima 1.577
Utilizzare il tema scuro in Firefox per iOS 1.453
Come trovare le schede sincronizzate in Firefox per iOS 1.296
Come creare una schermata del problema? 1.159
Aggiungere o rimuovere siti dal Pannello dei Siti principali in Firefox per iOS 1.147
Come eliminare il proprio account Firefox 1.130
Firefox è disponibile per iPhone o iPad? 925
Inviare una scheda da Firefox per iOS al proprio computer 719
Disinstallare Firefox per iOS 683
Attivare il riempimento automatico delle credenziali di accesso su iPhone o iPad 659
Le impostazioni della pagina Nuova scheda in Firefox per iOS 564
Dove visualizzare i segnalibri, l'Elenco lettura, i download e la cronologia in Firefox per iOS 512
La Barra di navigazione in Firefox per iOS 501
Impostare una pagina iniziale su Firefox per iOS 475
Configurare un codice di accesso e Touch ID in Firefox 470
Come evitare le truffe di supporto tecnico e segnalarle a Mozilla 454
Gestire le password salvate in Firefox per iOS 417
Modificare il motore di ricerca predefinito in Firefox per iOS 408
Effettuare una ricerca all'interno di una pagina web in Firefox per iOS 395
Cambiare il colore del tema in Firefox per iOS 359
Modificare la lingua predefinita in Firefox per iOS 341
Attivare la Modalità lettura in Firefox per iOS 306
Inviare una scheda da un'altra app per dispositivi portatili a Firefox 299
Utilizzare le schede in Firefox per iOS 295
Attivare o disattivare motori di ricerca in Firefox per iOS 277
La Modalità notte in Firefox per iOS 266
Aggiungere pagine web a Elenco lettura in Firefox per iOS 265
Effettuare la scansione di codici QR in Firefox per iOS 258
Nascondere le immagini in Firefox per iOS 233
Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox per iOS 178
Visualizzare e riordinare le schede 168
Aggiungere motori di ricerca a Firefox per iOS 155
Trascinare e rilasciare link e schede in o da Firefox sui dispositivi iPad 126
Avvisi relativi ai certificati in Firefox per iOS 117
Visualizzare l'anteprima delle pagine dall'elenco delle schede tramite 3d Touch 114
Cambiare il programma di posta elettronica predefinito in Firefox per iOS 105
Aggiungere Firefox alla vista Oggi sul proprio dispositivo iOS 74
Firefox Sync impiega troppo tempo per sincronizzare o inviare pagine da iPhone o iPad 61
Template:pocketstories 1
Template:desktoponly
Template:ios2.0
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:ioslibrary
Template:iosmenu
Template:iostranslation
Template:newerversionios
Template:pageactions
Template:pageactionsios
Template:settingsios
Template:shareios
Template:tabios
Template:updateios
Da revisionare
Articolo Visite negli ultimi 30 giorni Modificato
Cosa c'è di nuovo in Firefox per iOS (versione 19)
modificata da khkhk
3 mesi fa
Modelli
Articolo Stato
Template:desktoponly
Template:ios2.0
Template:ios8.0
Template:ioscoming
Template:ioslibrary
Template:iosmenu
Template:iostranslation
Template:newerversionios
Template:pageactions
Template:pageactionsios