[it][Firefox Focus] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
31 di 31
100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
31 di 31 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
31 di 31 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
5 di 5 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
  • Localizzazione
  • Da revisionare
Più visitati
Articolo Visite Stato
Trasmissione anonima dei dati di utilizzo 8.726
I componenti aggiuntivi sono disattivati o non installabili in Firefox 5.361
Informazioni su Firefox Focus per iOS 5.167
La protezione antitracciamento in Firefox Focus per iOS 2.091
Completamento automatico degli indirizzi web nella barra degli URL di Firefox Focus per iOS 1.722
Aggiungere un motore di ricerca in Firefox Focus per iOS 1.680
Aggiungere un motore di ricerca in Firefox Focus per Android 1.528
Aggiungere siti web fidati in Firefox Focus per Android 1.406
Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox Focus per iOS 1.243
Aggiungere scorciatoie per i siti web alla schermata principale 1.009
Aprire una nuova scheda in Firefox Focus per Android 665
Impostare Firefox Focus come browser predefinito su Android 509
Impostazioni per il completamento automatico nella barra degli indirizzi di Firefox Focus per Android 461
Il Blocco pubblicità in Firefox Focus per Android 428
Visualizzare la versione desktop delle pagine web in Firefox Focus per Android 378
Domande frequenti su Firefox Focus per Android 374
Il menu Azioni per la pagina corrente in Firefox Focus 137
Rimuovere un motore di ricerca in Firefox Focus per iOS 137
Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox Focus per Android 133
Navigazione sicura in Firefox Focus 132
Utilizzare Face ID o Touch ID su Firefox Focus per iOS 114
Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per iOS 113
Bloccare i cookie in Firefox Focus per Android 101
Rimuovere un motore di ricerca in Firefox Focus per Android 101
Visualizzare la versione desktop delle pagine web in Firefox Focus per iOS 94
Fine distribuzione di Firefox Focus su Google Play Store in India, Indonesia, Filippine e Thailandia 92
Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per Android 91
Trovare parole e frasi all'interno di una pagina web in Firefox Focus per iOS 50
Trascinare link in o da Firefox Focus sui dispositivi iPad 49
Il motore di rendering GeckoView in Firefox Focus 47
Trovare parole e frasi all'interno di una pagina web in Firefox Focus per Android 13
Template:focusandroidmenu
Template:focusklar
Template:focussettings
Template:newfocus
Template:sharefocusios
Modelli
Articolo Stato
Template:focusandroidmenu
Template:focusklar
Template:focussettings
Template:newfocus
Template:sharefocusios