[it][Firefox Preview] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
28 di 28
100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
28 di 28 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
28 di 28 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
6 di 6 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
  • Localizzazione
  • Da revisionare
Più visitati
Articolo Visite Stato
Trasmissione anonima dei dati di utilizzo 8.829
Che cosa fare se Firefox Sync non funziona 2.427
La protezione antitracciamento avanzata in Firefox Preview 1.595
Gestione dei segnalibri in Firefox Preview 1.373
Risposte alle domande più frequenti sull'aggiornamento a Firefox Preview 1.200
Novità introdotte nella versione 3.0 di Firefox Preview 847
Cancellare la cronologia di navigazione in Firefox Preview 616
Gestire i motori di ricerca in Firefox Preview 476
Gestione dei download in Firefox Preview 472
Impostare Firefox Preview come browser predefinito su un dispositivo Android 413
Aggiornare Firefox Preview alla versione più recente 368
Differenze tra Firefox Preview e Firefox per Android 343
Come configurare Firefox Sync in Firefox Preview 336
Visualizzare gli articoli in Modalità lettura su Firefox Preview 332
Navigazione anonima con Firefox Preview 293
I controlli multimediali in Firefox Preview 276
Novità introdotte nella versione 2.0 di Firefox Preview 233
Spostare in basso o in alto la Barra di navigazione di Firefox Preview 204
Le Raccolte in Firefox Preview 198
Inviare una scheda da Firefox Preview a un altro dispositivo 189
Aggiungere il widget della ricerca di Firefox Preview alla schermata principale di Android 149
Utilizzo dei temi in Firefox Preview 129
Compatibilità dei componenti aggiuntivi per Firefox Preview 124
Aggiungere scorciatoie per le pagine web alla schermata principale di Android con Firefox Preview 117
Effettuare una ricerca in Firefox Preview 106
Come disattivare la raccolta dati in Firefox Preview 103
La protezione antitracciamento in Firefox Preview 99
Forzare lo zoom automatico in Firefox Preview 62
Firefox Preview - I diritti dell'utente 43
Template:addhomescreenpreview 3
Template:fenixetp 2
Template:fenixsettings 2
Template:fenixfennec 1
Template:librarypreview
Template:menupreview
Modelli
Articolo Stato
Template:addhomescreenpreview
Template:fenixetp
Template:fenixfennec
Template:fenixsettings
Template:librarypreview
Template:menupreview