[it][Firefox Lockwise] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.

Per informazioni, leggere

https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=32659.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
16 di 16
100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
16 di 16 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
16 di 16 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
16 di 16 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
7 di 7 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
  • Localizzazione
  • Da revisionare
Più visitati
Articolo Visite Stato
Primi passi con Firefox Lockwise 9.512
Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per Android 9.143
Gli avvisi in Firefox Lockwise per i siti web violati 7.786
Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per iOS 3.038
Gestire le password in Firefox per desktop con Firefox Lockwise 2.944
Informazioni sulla gestione della privacy in Firefox Lockwise 2.801
Informazioni sulla gestione dei dati dell'account - Firefox Lockwise 1.498
Impostare Firefox come browser predefinito in Lockwise per iOS 949
Attivare la compilazione automatica delle credenziali di accesso sui dispositivi Android 919
Attivare il riempimento automatico delle credenziali di accesso su iPhone o iPad 659
Modificare o eliminare le credenziali di accesso in Firefox Lockwise su desktop 608
Gestire le credenziali di accesso in Firefox Lockwise su desktop 603
Installare Firefox Lockwise su Android 545
Aggiungere credenziali di accesso ai siti in Firefox Lockwise per desktop 496
Installare Firefox Lockwise su iOS 445
Come disconnettere il proprio account Firefox da Lockwise 383
Effettuare l'accesso ai siti tramite Firefox Lockwise su desktop 44
Template:alreadylockwise 3
Template:enableloginssync 1
Template:lockwise70 1
Template:lockwisesettings 1
Template:openlockwise70 1
Come disconnettere un account Firefox dall'app Firefox Lockwise per Android
Template:openlockwise
Template:openlockwiseios
Modelli
Articolo Stato
Template:alreadylockwise
Template:enableloginssync
Template:lockwise70
Template:lockwisesettings
Template:openlockwise
Template:openlockwise70
Template:openlockwiseios