[it][Firefox Lite] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.
    Per collaborare alla traduzione degli articoli, si consiglia di segnalare la propria disponibilità nella sezione "Traduzione Knowledge Base (SUMO)" del forum di Mozilla Italia al seguente link: https://forum.mozillaitalia.org/index.php?board=25.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
30 di 30 100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
30 di 30 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
30 di 30 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
5 di 5 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
Più visitati
Articolo Visite Stato
Trasmissione anonima dei dati di utilizzo 1.561
Updated
Informazioni su Firefox Lite 848
Updated
Fine supporto per Firefox Lite 386
Updated
Impostare Firefox Lite come browser predefinito 163
Updated
Firefox Lite - Aggiungere una scorciatoia a un sito web sulla Schermata principale 110
Updated
La modalità Turbo in Firefox Lite 90
Updated
La Modalità notte in Firefox Lite 47
Updated
Come catturare una schermata su Firefox Lite 41
Updated
Navigare più velocemente su Firefox Lite bloccando le immagini 36
Updated
Accedere ai giochi da Firefox Lite 29
Updated
Come gestire i Siti principali in Firefox Lite 18
Updated
Accedere ai download in Firefox Lite 17
Updated
Accedere alle ultime notizie da Firefox Lite 17
Updated
Impossibile catturare schermate di alcuni siti web su Firefox Lite 16
Updated
Aprire e passare da un sito web all'altro (multi-tab) in Firefox Lite 13
Updated
Novità introdotte nella versione 2.5 di Firefox Lite 12
Updated
I Contenuti e servizi di Firefox Lite 8
Updated
Trovare parole all'interno di una pagina web in Firefox Lite 8
Updated
Navigazione anonima con Firefox Lite 7
Updated
La ricerca avanzata di Firefox Lite con la barra degli indirizzi intelligente 6
Updated
Offerte e guide di viaggio in Firefox Lite 5
Updated
Accedere ai siti più noti da Firefox Lite 3
Updated
Aggiungere una pagina web ai segnalibri su Firefox Lite 3
Updated
Cancellare il contenuto della cache senza cancellare la cronologia di navigazione in Firefox Lite 3
Updated
I fornitori di servizi utilizzati in Firefox Lite 3
Updated
Le categorie delle immagini catturate in Firefox Lite 3
Updated
Cambiare il colore del tema in Firefox Lite 2
Updated
Cancellare la cronologia di navigazione in Firefox Lite 1
Updated
Confrontare i prezzi di prodotti specifici con Firefox Lite 1
Updated
Impossibile guardare i video YouTube a schermo intero su Firefox Lite 1
Updated
Template:rocketmenu 1
Updated
Template:FirefoxLiteEOL
Updated
Template:getstartedrocket
Updated
Template:rocketbeta
Updated
Template:rocketindonesia
Updated
Modelli
Articolo Stato
Template:FirefoxLiteEOL
Updated
Template:getstartedrocket
Updated
Template:rocketbeta
Updated
Template:rocketindonesia
Updated
Template:rocketmenu
Updated