Novità introdotte nella versione 8.0 di Firefox Klar per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Di seguito le nuove caratteristiche presenti nell'ultima versione di Firefox Klar per iOS (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca):

Suggerimenti di ricerca

Quando si inizia a digitare in un campo di ricerca, ad esempio nella casella Cerca o inserisci un indirizzo, in Firefox Klar è possibile visualizzare suggerimenti forniti dal proprio motore di ricerca predefinito. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox Klar per iOS.

Aggiungere una pagina web all'elenco del completamento automatico

È possibile collegarsi velocemente ai propri siti preferiti aggiungendoli all'elenco del completamento automatico. Quando si tocca l'URL (indirizzo) di una pagina web, verrà mostrato un avviso che consente di aggiungere quella pagina al proprio elenco. Per ulteriori informazioni su questa funzione e su come configurarla, leggere l'articolo Completamento automatico degli indirizzi web in Firefox Klar per iOS.

Soluzione dei problemi segnalati e miglioramenti

Molti utenti hanno segnalato i vari problemi riscontrati durante l'utilizzo di Firefox Klar consentendo agli sviluppatori di apportare le dovute correzioni. Queste segnalazioni sono molto importanti e consentono al team di sviluppatori di continuare a migliorare Firefox Klar.