Novità introdotte nella versione 7.0 di Firefox Focus per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Versione: 7
Data di rilascio: 19 settembre 2018

Questa versione di Firefox Focus include alcune correzioni di bug e un nuovo design ottimizzato per iOS 12, comprese queste importanti caratteristiche:

• Un nuovo design della barra degli URL in modalità verticale e orizzontale su iPhone e iPad.
  • Un nuovo menu "Azioni per la pagina corrente" (per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Page Actions in Firefox Focus).
  • I pulsanti per la navigazione e per le impostazioni ora vengono visualizzati su ogni schermata.
  • Firefox Focus ora funziona con iOS 12.
  • Menu migliorato quando si tocca l'icona della protezione antitracciamento, con un design personalizzato per i dispositivi iPad.
  • Un'opzione Cancella e apri che appare quando si utilizza la funzione 3D Touch sui dispositivi che la supportano.
  • Le scorciatoie Siri funzioneranno su iOS 12. Chiedere a Siri di:
    • Impostare e aprire un sito web preferito
    • Cancellare e aprire Firefox Focus
    • Cancellare in background
  • Accedere al menu Impostazioni senza cancellare la sessione corrente.
  • Alcuni utenti visualizzeranno suggerimenti a schermo ("screentip") utili per le caratteristiche consigliate.