Novità introdotte nella versione 8.0 di Firefox Focus per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Versione: 8.0
Data di rilascio: 20 dicembre 2018

Di seguito le nuove caratteristiche presenti nell'ultima versione di Firefox Focus per Android:

• In questa nuova versione, quando si disattiva la protezione antitracciamento per un sito fidato, rimarrà disattivata per quel sito fino a quando non la si riattiva. È possibile gestire i siti per i quali la protezione antitracciamento è stata disattivata toccando Impostazioni > Privacy e sicurezza > Avanzate > Eccezioni. Per ulteriori informazioni su come gestire queste impostazioni, leggere l'articolo Aggiungere siti web fidati in Firefox Focus per Android.
  • Possibilità di aggiungere un sito web che si sta visualizzando al proprio elenco di completamento automatico semplicemente toccando il suo URL nella barra degli indirizzi. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Impostazioni per il completamento automatico nella barra degli indirizzi di Firefox Focus per Android.
  • Il nuovo motore di rendering "GeckoView", ora supporta la funzione di Navigazione sicura e si riceverà un messaggio di avvertimento quando si sta per visitare un sito che notoriamente contiene malware, phishing o software indesiderato scaricabile sul dispositivo utilizzato. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Navigazione sicura in Firefox Focus.
  • Grazie al nuovo motore di rendering "GeckoView", il blocco dei cookie di terze parti dispone ora dell'opzione per bloccare solo i cookie traccianti di terze parti. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Bloccare i cookie in Firefox Focus per Android.