Storico di: Siti web e avviso di blocco dei cookie

Categoria:
Soluzioni
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Fx111settings-ETPcustom-Cookies-ita
Approvata   Michele Rodaro Corretto template e nuova immagine
Approvata   Michele Rodaro Eliminati contenuti obsoleti pre-fx86; nuove immagini; aggiunto link articolo Protezione totale pper i cookie; integrata procedura "Ricarica tutte le schede" e altri edit
Approvata   Underpass nuove per fx79+
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvata mia modifica in originale (già applicata)
Approvata   Michele Rodaro Traccianti intersito e "dei" social media
Approvata   Michele Rodaro Immagine fx70
Non revisionata   Michele Rodaro Questioni di "for" (modificato anche in originale)
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornamento per fx70. manca immagine
Approvata   Underpass nuove per fx65
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvato edit by Underpass in originale
Approvata   Underpass elenchi
Non revisionata   Underpass nuove per fx63
Approvata   Michele Rodaro "sempre" con iniziale minuscola ;-)
Approvata   Underpass nuove per fx60
Non revisionata   Michele Rodaro nuova img fx60 (stavo modificando io...) ;-)
Non revisionata   Underpass manca img fx60
Approvata   Michele Rodaro "eliminato share"... ma non l'ho eliminato o.O
Non revisionata   Michele Rodaro Farlocca en-US + eliminato "Share"
Approvata   Michele Rodaro Fx 22 e successive: impostaz. accettare "sempre" i cookie di terze parti
Approvata   Michele Rodaro link
Approvata   Underpass share
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto un "#" per sistemare numerazione di un elenco
Approvata   Underpass img
Non revisionata   Underpass ultime di scoobi, ma non approvo ancora
Approvata   Michele Rodaro Parole chiave, sommario, voci elenco ** -> #*
Non revisionata   Michele Rodaro Mac: tasto Comando

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: