Come visualizzare le barre laterali

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 67079
  • Data di creazione:
  • Autore: Luca
  • Commento: ulteriore modifica al box "Aggiungere funzionalità alla barra laterale"
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

L'ultima versione di Firefox (30 e successive) è ora dotata di un comodo pulsante che consente di accedere a segnalibri, cronologia e strumenti social preferiti in un solo click. Nel presente articolo viene illustrato come aggiungere e utilizzare questa funzione.

display sidebar fx30

Aggiungere il pulsante Barre laterali ai propri controlli

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e successivamente fare clic su Personalizza. Verrà visualizzato un pannello con tutti i controlli che è possibile aggiungere a Firefox.
  2. Fare clic sul pulsante Barre laterali e trascinarlo sulla barra dei menu o su quella degli strumenti, quindi rilasciarlo nella posizione desiderata.
    add sidebar button
  3. Fare clic sul pulsante verde Termina personalizzazione per salvare le modifiche.
Per ulteriori informazioni su come personalizzare i pulsanti e le barre di Firefox, consultare Come personalizzare la Barra degli strumenti.

Attivare o disattivare la barra laterale

1. Fare clic sul pulsante Barre laterali e selezionare l'opzione desiderata.
  2. Per disattivare la barra laterale, fare nuovamente clic sul pulsante Barre laterali e deselezionare l'opzione che si desidera disattivare.
Aggiungere più contenuti alla barra laterale: ora che si conoscono le basi, consultare Informazioni sugli strumenti social di Firefox per conoscere come aggiungere funzioni social, oppure trovare un componente aggiuntivo per aggiungere più contenuti alla barra laterale.