Come visualizzare le barre laterali

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 66826
  • Data di creazione:
  • Autore: Luca
  • Commento: piccoli aggiustamenti
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Nel presente articolo viene spiegato come aggiungere alla barra degli strumenti il pulsante della barra laterale presente nell'ultima versione di Firefox (30 e successive) per accedere a segnalibri, cronologia e strumenti social con un semplice clic.

display sidebar fx30

Aggiungere il pulsante barra laterale alla barra degli strumenti

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e successivamente fare clic su Personalizza. Sarà visualizzata una finestra con tutti i pulsanti che è possibile aggiungere alla barra degli strumenti.
  2. Fare clic sul pulsante Barra laterale e trascinarlo sulla barra degli strumenti, quindi rilasciarlo nella posizione desiderata.
    add sidebar button
  3. Al termine, per chiudere la finestra "Personalizza" e salvare le modifiche, fare clic sul pulsante verde Chiudi Personalizza.
Per ulteriori informazioni su come personalizzare Firefox, consultare Come personalizzare la Barra degli strumenti.

Mostrare e nascondere la barra laterale

1. Per mostrare la barra laterale, fare clic sul pulsante barra laterale nella barra degli strumenti.
  2. Per nascondere la barra laterale, fare nuovamente clic sul pulsante barra laterale nella barra degli strumenti.
Aggiungere funzionalità alla barra laterale: Per ulteriori informazioni su come aggiungere strumenti social alla barra laterale o per aggiungere estensioni, consultare Informazioni sugli strumenti social di Firefox e per trovare estensioni.