Come capire se la versione di Firefox installata è a 32 o a 64 bit

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 125492
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: prima, serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Questo articolo si applica solamente ai sistemi Windows.

A partire dalla versione 43.0, Firefox è stato reso disponibile anche in versione a 64 bit. Attualmente nella finestra di informazioni relative a Firefox non viene indicato esplicitamente se si sta usando la versione a 32 o a 64 bit. Comunque, esistono vari modi per verificarlo.

User Agent

Lo user agent viene utilizzato per identificare il browser e contiene informazioni sul sistema operativo, sul programma utilizzato e altre informazioni. In questo modo può essere facilmente adoperato per identificare la versione di Firefox utilizzata.

Per controllare il proprio user agent, occorre aprire la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi: fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu, successivamente su Aiuto Help-29 e selezionare Risoluzione dei problemi.User Agent Fx42.0Nella sezione relativa allo user agent, leggere le informazioni racchiuse tra parentesi. Se lo user agent contiene WOW64, la versione di Firefox utilizzata è a 32 bit. Se lo user agent contiene Win64; x64, la versione è quella a 64 bit.

Gestione programmi di Windows

È anche possibile controllare la versione di Firefox utilizzata dalla finestra Programmi e funzionalità di Windows: aprire il Pannello di controllo, successivamente selezionare la categoria Programmi (o, se è attiva la visualizzazione a icone, fare clic sull'icona Programmi e funzionalità). Verrà visualizzato l'elenco dei programmi installati sul computer in uso. Per determinare se la versione di Firefox installata è a 32 o a 64 bit, individuare Mozilla Firefox nell'elenco. In parentesi viene indicato anche quel è la lingua di installazione e il tipo di versione installata:

programmi_win7

Se è indicato x86, la versione di Firefox utilizzata è a 32 bit. Se è indicato invece x64, la versione è quella a 64 bit.