Questo forum di discussione è relativo al miglioramento della traduzione dell'articolo "Come verificare se la connessione ad un sito web è sicura". Se si desidera migliorare il contenuto dell'articolo, leggere la corrispondente discussione sull'articolo in lingua inglese.

Se si necessita aiuto per Firefox, è possibile richiedere supporto.

Discussione per il QA

• 0 Risposte
  • Ultima risposta di Underpass
  • Bloccata
  1. Underpass 703 messaggi
    Segnala comportamento scorretto
    Fare riferimento a http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=40137.0