Esprimere una valutazione della propria esperienza con Firefox (Heartbeat)

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 132881
  • Data di creazione:
  • Autore: user1357372
  • Commento: Initial commit ;)
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Mozilla lavora duramente per migliorare Firefox e ha bisogno del tuo aiuto. Mentre usi Firefox, potremmo chiederti di esprimere un giudizio sul nostro browser. Solo conoscendo le tue aspettative in tempo reale, possiamo soddisfarle il prima possibile.

Voglio partecipare, ma come?

Continua a navigare. Un piccolo numero di utenti vedranno un prompt dal titolo "Dai un giudizio a Firefox" comparire sotto la barra degli indirizzi e chiedere loro di esprimere un giudizio su Firefox da 1 a 5 stelle.

heartbeat

Una volta completata la procedura di valutazione sarà aperta una nuova scheda con suggerimenti per la risoluzione dei problemi e guide sulle nuove funzionalità disponibili in modo da offrirti aiuto immediatamente.

Non desidero partecipare. Come faccio sentire la mia voce?

Solo un numero limitato di utenti scelti casualmente vedrà questo prompt. In alternativa, puoi scegliere di non vederlo mai:

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, promettoAccetto i rischi per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Trovare browser.selfsupport.url e cancellare il campo del valore in modo che sia una stringa vuota

A cosa serve il mio feedback?

Consideriamo il tuo feedback molto importante. Esso viene usato per sviluppare nuove funzionalità e risolvere i problemi conosciuti nelle nuove versioni di Firefox. I dati vengono comunicati in maniera anonima a Mozilla e analizzati statisticamente.

Posso contribuire ulteriormente a migliorare Firefox?

Certo! Ci sono molti modi per aiutare chi sviluppa Firefox: