Come utilizzare il registro delle chiamate in Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Il registro delle chiamate è la cronologia delle chiamate in uscita, in entrata e di quelle perse.

Come accedere al registro delle chiamate

1. Dalla schermata iniziale o da quella relativa a tutte le applicazioni, toccare l'icona verde raffigurante un telefono posta nella parte inferiore sinistra dello schermo.

Ph App Mail FixedWaka_Flocka

2. Nella successiva schermata dell'applicazione di chiamata, toccare l'icona registro chiamate.

callog2

La schermata del registro delle chiamate

Il registro delle chiamate consente di visualizzare la cronologia di tutte le chiamate in uscita, in entrata e perse in un'unica schermata.

Significato dei simboli di chiamata

• outgoing call indica una chiamata in uscita
  • incoming call indica una chiamata in entrata
  • missed_call indica una chiamata in entrata persa

Che cosa succede quando si tocca un numero nel registro delle chiamate

Toccando un numero contenuto nel registro delle chiamate, verranno visualizzate le seguenti opzioni:

contact options

• Chiama
  • Crea nuovo contatto
  • Aggiungi a contatto esistente

Come eliminare il contenuto del registro delle chiamate

Se si desidera eliminare il contenuto del registro delle chiamate toccare l'icona menu icon small posta nella parte superiore destra della schermata. Sarà possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Premere sul pulsante Seleziona tutto e eliminare tutte le chiamate presenti nel registro toccando Elimina.

oppure

• Selezionare manualmente le chiamate che si desidera eliminare dall'elenco e toccare Elimina.

delete call logger

1. Toccare l'app Telefono phone 2.0 sulla schermata iniziale.

2. Toccare l'icona del registro delle chiamate posta nella parte inferiore della schermata:

call log panel 2.0

La schermata del registro delle chiamate

Il registro delle chiamate consente di visualizzare la cronologia di tutte le chiamate in uscita, in entrata e perse.

call log history 2.0

Significato dei simboli di chiamata

• outgoing call indica una chiamata in uscita
  • incoming call indica una chiamata in entrata
  • missed_call indica una chiamata in entrata persa

Che cosa succede quando si tocca un numero nel registro delle chiamate

• Toccando un numero sarà possibile iniziare una chiamata.
  • Per inviare un messaggio o aggiungere un numero ai propri contatti, toccare tenendo premuto su di esso fino a quando non verrà visualizzato un menu con le seguenti opzioni:
    • Invia messaggio
    • Crea nuovo contatto
    • Aggiungi a contatto esistente

Come eliminare il contenuto del registro delle chiamate

1. Toccare sull'icona del menu select log 2.0 posta nella parte superiore destra della schermata.
  2. Toccare accanto alle chiamate che si desidera eliminare per contrassegnarle.
  3. Toccare Elimina nell'angolo superiore destro e nella schermata successiva toccare il pulsante Elimina per confermare l'operazione.