Come uscire da Firefox per Android | Procedure

Come uscire da Firefox per Android

Questo articolo non si applica alla versione attualmente utilizzata di Firefox, ma si riferisce invece all'ultima versione di Firefox release scaricabile da mozilla.org/mobile.

Nelle versioni 4 e successive di Android, la voce di menu Esci è stata rimossa in ottemperanza alle linee guida di Google per lo sviluppo delle applicazioni.

Nota: è possibile chiudere Firefox o qualunque altra applicazione dalla schermata di passaggio tra le applicazioni utilizzando l'apposito pulsante app switch button 25px - Android Jelly Bean . Se non è presente il pulsante, per visualizzare questa schermata tenere premuto a lungo il tasto Home.

Come aggiungere nuovamente il comando Esci in Firefox per Android utilizzando un componente aggiuntivo

Per aggiungere nuovamente il comando Esci, seguire le istruzioni riportate di seguito.

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) , successivamente toccare Strumenti e quindi Componenti aggiuntivi.
  2. Toccare l'icona arancione della cartella marketplaceIconAndroid in alto a destra nella finestra dei componenti aggiuntivi. In alternativa, visitare la pagina https://addons.mozilla.org/android/ per ottenere lo stesso risultato.

androidAddonsScreenWithMarketplace

3. Cercare quitnow.

AndroidAddonsSearchEN

4. Toccare il risultato della ricerca.

AndroidAddonsSearchResultsEN

5. Toccare il pulsante Aggiungi a Firefox.

addToFirefox

6. Toccare il pulsante Installa per installare il componente QuitNow. Al termine dell'installazione, nel menu di Firefox comparirà il comando Esci che consente l'uscita da Firefox per Android.
AndroidFirefoxQuitMenu
È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.
Personalizza questo articolo

Firefox for Android