Storico di: Come uscire da Firefox per Android

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro una dimenticanza
Approvata   Michele Rodaro aggiornamento tipi di dati, formattazione, aggiunta img. fx110 (en-US)
Approvata   Michele Rodaro Sommario
Non revisionata   Michele Rodaro Migrazione articoli Android: [[Template:fenixmigration]] + aggiornamento procedure (simili a quelle dell'articolo Preview).
Approvata   Michele Rodaro Modifiche varie ma non sostanziali
Approvata   Michele Rodaro fx33 QuitNow add-on per aggiungere "Esci"
Approvata   Michele Rodaro Istruzioni per m33. Aggiunto nuovamente "Esci".
Approvata   Underpass riscrittura semplificata
Approvata   Underpass riscrittura parziale
Approvata   Underpass la versione 1.0.8 dell'estensione ha il comando localizzato in italiano
Approvata   Underpass nuove
Approvata   Underpass parole chiave
Revisionata   Underpass parole chiave
Approvata   Underpass parole chiave (e ora mi arrabbio)
Approvata   Underpass parole chiave
Approvata   Underpass parole chiave
Approvata   Underpass quinow --> quit
Non revisionata   Underpass prima no qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: