Trovare parole e frasi all'interno di una pagina web in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 172061
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

In Firefox per Android è possibile velocizzare la ricerca di parole specifiche o frasi nelle pagine web utilizzando la funzione Trova nella pagina.

1. Aprire la pagina in cui si vuole effettuare la ricerca.
  2. Toccare il pulsante del menu:
    android menu 57
  3. Toccare Trova nella pagina nel menu visualizzato.
  4. Nella barra di ricerca digitare la parola o la frase che si desidera cercare.
    • I risultati corrispondenti a ciò che si sta cercando appariranno come testo evidenziato sulla pagina web.
    • Utilizzare le frecce in alto e in basso posizionate accanto alla barra di ricerca per visualizzare ogni occorrenza della parola o della frase nella pagina.
  5. Per chiudere la funzione Trova nella pagina, toccare il pulsante di chiusura close button.