Come trovare e installare componenti aggiuntivi in Firefox per Android

Ci sono moltissimi componenti aggiuntivi che è possibile installare per aggiungere funzionalità a Firefox. Questo articolo spiega come trovare, installare e gestire i componenti aggiuntivi in Firefox per Android.

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Come trovare e installare i componenti aggiuntivi

È possibile accedere ai componenti aggiuntivi Android direttamente da Firefox per Android.

1. Toccare il pulsante del menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
  2. Toccare l'elemento del menu Strumenti (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  3. Toccare l'elemento del menu Componenti aggiuntivi (per i dispositivi non aggiornabili alle versioni più recenti di Android, l'elemento Componenti aggiuntivi viene visualizzato dopo aver toccato la voce Altro).
  4. Toccare Esplora tutti i componenti aggiuntivi per Firefox.
  5. Se già si conosce il nome del componente aggiuntivo desiderato, per trovarlo, utilizzare il campo di ricerca. È anche possibile scoprire i vari componenti aggiuntivi navigando tra le varie collezioni (Consigliati, Categorie, Temi).

android addons
  6. Toccare sul componente aggiuntivo che si desidera installare, quindi toccare il pulsante Aggiungi a Firefox.

install addon
  7. Seguire le istruzioni a video per l'installazione. Alcuni componenti aggiuntivi potrebbero richiedere il riavvio del browser per il completamento della procedura di installazione.

Come aggiornare i componenti aggiuntivi, modificarne le opzioni o rimuoverli

Aggiornare i componenti aggiuntivi installati: quando si aggiorna Firefox per Android, i componenti aggiuntivi verranno aggiornati automaticamente alle versioni compatibili se tali versioni sono disponibili.

Disattivare temporaneamente un componente aggiuntivo o disinstallarlo in modo definitivo:

1. Tornare nuovamente alla schermata dei componenti aggiuntivi toccando il pulsante del menu, toccando Strumenti (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) e successivamente Componenti aggiuntivi.
  2. Toccare uno dei componenti aggiuntivi installati per visualizzare i pulsanti Opzioni, Disattiva e Disinstalla.
  3. Toccare Opzioni per configure il componente aggiuntivo, Disattiva per disattivarlo temporaneamente o Disinstalla per rimuoverlo completamente.
  4. Se richiesto, riavviare il browser.
  1. Tornare nuovamente alla schermata dei componenti aggiuntivi toccando il pulsante del menu, toccando Strumenti (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) e successivamente Componenti aggiuntivi.
  2. Toccare uno dei componenti aggiuntivi installati per visualizzare i pulsanti Disattiva e Disinstalla.
  3. Toccare Disattiva per disattivarlo temporaneamente o Disinstalla per rimuoverlo completamente.
  4. Se richiesto, riavviare il browser.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1BAQQLq