Trasferire i dati di Thunderbird su un nuovo computer | Procedure

Trasferire i dati di Thunderbird su un nuovo computer

Il video sottostante è in lingua inglese.

In Thunderbird le informazioni personali come i messaggi, le password e le preferenze dell'utente vengono salvate in un gruppo di file all'interno di una cartella denominata cartella del profilo e situata in una posizione diversa rispetto ai file di installazione dell'applicazione. Per spostare i propri dati, copiare la cartella del profilo in una posizione equivalente sul computer di destinazione.

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu , fare quindi clic su Aiuto e dal sottomenu fare clic su Risoluzione dei problemi.
  2. Fare clic su Apri cartellaMostra nel FinderApri percorso. Verrà aperta la cartella del profilo di Thunderbird in Esplora risorsein File managernel Finder.
  3. ChiudereUscire da Thunderbird.
  4. Dalla propria cartella del profilo Thunderbird, salire di tre livellisalire di due livelliaprire il menu Vai e selezionare due volte Cartella dell'elemento.
  5. Fare clic con il tasto destroTenere premuto il tasto Control facendo clic sulla cartella Thunderbird.thunderbird e selezionare CopiaCopia "Thunderbird".
    Nota: la cartella .thunderbird è una cartella nascosta. Assicurarsi di avere impostato Linux per mostrare i file nascosti.
  6. Aprire l'unità che si sta utilizzando per il trasferimento dei propri dati (ad esempio una chiave USB ma può essere utilizzato anche un server cloud come Dropbox o Google Drive), quindi fare clic col tasto destro del mousetenere premuto il tasto ctrl mentre si fa clic all'interno dell'unità e selezionare IncollaIncolla elemento.
  7. Sul computer di destinazione, fare clic col tasto destro del mousetenere premuto il tasto ctrl mentre si fa clic sulla cartella del backup di Thunderbird e selezionare CopiaCopia "Thunderbird".
  8. Avviare Thunderbird e chiudere la finestra di configurazione account, se visualizzata.
  9. Fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu , fare quindi clic su Aiuto e dal sottomenu fare clic su Risoluzione dei problemi.
  10. Fare clic su Apri cartellaMostra nel FinderApri percorso. Verrà aperta la cartella del profilo di Thunderbird in Esplora risorsein File managernel Finder.
  11. ChiudereUscire da Thunderbird.
  12. Dalla propria cartella del profilo Thunderbird, salire di tre livellisalire di due livelliaprire il menu Vai e selezionare due volte Cartella dell'elemento.
  13. Fare clic con il tasto destroTenere premuto il tasto Control facendo clic all'interno della cartella e selezionare IncollaIncolla elemento.
  14. Quando richiesto, scegliere di sostituire i dati correnti.
Se si è utilizzato il gestore profili per memorizzare i propri dati in una posizione personalizzata, creare un nuovo profilo nella stessa posizione del proprio file prefs.js. In Thunderbird verranno utilizzati i dati già esistenti.
È stato utile questo articolo?

Attendere…

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro, Massimo_D. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

Ultimo aggiornamento: 2019-01-19

Personalizza questo articolo

Thunderbird