Thunderbird e Yahoo

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 136394
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: alcuni secondi
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Servizi offerti da Yahoo

Per utilizzare la posta di Yahoo è possibile configurare sia il protocollo POP3 che il protocollo IMAP.

Impostazioni POP per Yahoo

I parametri per la configurazione si trovano alla pagina Impostazioni per l’accesso POP e istruzioni per Yahoo Mail sul sito di Yahoo.

Impostazioni IMAP per Yahoo

I parametri per la configurazione si trovano alla pagina Impostazioni del server IMAP per Yahoo Mail sul sito di Yahoo.

Importare l'elenco contatti di Yahoo

È possibile esportare l'elenco contatti da Yahoo e importarli in Thunderbird seguendo questa procedura:

1. Alla pagina di Yahoo! Mail, fare clic sull'icona relativa alla rubrica.
    rubrica_yahoo
  2. Dal menu Azioni (al centro della pagina in alto) selezionare Esporta....
  3. Selezionare il tipo di formato Netscape/Thunderbird e fare clic su Esporta ora.
  4. Dopo alcuni secondi verrà mostrata la finestra di salvataggio per il file yahoo_ab.ldif. Salvare il file sul proprio Desktop o in un'altra cartella a piacere.
  5. Avviare Thunderbird.
  6. Dal menu Strumenti, selezionare Importa e quindi Rubriche.
  7. Selezionare File di testo (LDIF, .tab, .csv, .txt) e fare clic su Avanti.
  8. Selezionare il file yahoo_ab.ldif precedentemente salvato.

Sincronizzare l'agenda

È possibile inoltre sincronizzare l'agenda di Yahoo! con Lightning in modo da poterla consultare e modificare direttamente utilizzando Thunderbird.

Per configurare la sincronizzazione tra Lightning e l'agenda di Yahoo, leggere le istruzioni alla pagina Sincronizzazione di Yahoo Agenda con Mozilla Lightning sul sito di supporto di Yahoo.