Template:whatissynckey | Modelli

Template:whatissynckey

La Chiave SyncChiave di ripristino è una frase utilizzata da Firefox Sync per cifrare i dati prima che vengano inviati ai server di Mozilla. Questa frase è l'equivalente di una chiave che impedisce l'accesso ai dati contenuti in una cassaforte - una cassaforte che solo chi possiede la chiave può aprire. Ciò significa che senza la conoscenza della Chiave SyncChiave di ripristino le informazioni salvate non possono assolutamente essere lette né dal server né da eventuali malintenzionati.

È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.