Template:updateflash

1. Visitare la pagina di download di Flash Player sul sito Adobe.com e scaricare il programma di installazione di Flash.
    Attenzione: alla pagina di download di Flash potrebbe essere selezionata per impostazione predefinita l'opzione di scaricare programmi opzionali (come Google Chrome o McAfee Security Scan). Se non si deseleziona la casella prima del download, questi programmi saranno installati sul computer in uso contestualmente al lancio del programma di installazione di Flash.
  2. Quando il download è terminato, chiudere Firefox.

Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Esci.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e successivamente su Esci.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Esci da Firefox.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e selezionare Esci.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29

3. Avviare il programma di installazione di Flash appena scaricato e seguire le istruzioni.
Nota: se si riscontrano problemi con il programma di installazione disponibile alla pagina di download di Adobe, è possibile scaricare il programma completo di installazione di Flash direttamente da Adobe.com.
  1. Visitare la pagina di download di Flash Player sul sito di Adobe.com e scaricare il file per l'installazione di Flash.
  2. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Esci.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e successivamente su Esci.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Esci da Firefox.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e selezionare Esci.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29

3. Aprire il file scaricato (ad esempio install_flash_player_osx_intel.dmg).
  4. Nel Finder, aprire il file Install Adobe Flash Player.app per eseguire la procedura di installazione seguendo le istruzioni a video.
  1. Visitare la pagina di download di Flash Player sul sito Adobe.com.
  2. Quando viene richiesto, salvare il file (ad esempio install_flash_player_"versione"_linux."processore".tar.gz).
  3. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Esci.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e successivamente su Esci.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Esci da Firefox.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e selezionare Esci.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29

4. Aprire un Terminale (in Gnome, fare clic sul menu Applicazioni, selezionare Accessori e successivamente Terminale).
  5. Nella finestra del Terminale, posizionarsi alla cartella in cui è stato salvato il file scaricato (ed esempio, cd /home/user/Downloads).
  6. Estrarre libflashplayer.so dal file scaricato utilizzando il comando install_flash_player_"versione"_linux."processore".tar.gz.
  7. Agendo con i privilegi di super utente, copiare il file libflashplayer.so nella sottocartella plugins della cartella di installazione di Firefox. Ad esempio, se Firefox è installato in /usr/lib/mozilla, utilizzare il comando sudo cp libflashplayer.so /usr/lib/mozilla/plugins ed inserire la password di super utente quando richiesto.