Template:syncsetup10

1. Dal menu in alto nella finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefoxfare clic sul menu Strumenti e selezionare Configurazione di Sync…. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
  2. Fare clic su Crea un nuovo account.
  3. Compilare i dettagli del proprio account:
    Sync Setup 10 - Win
    • Inserire il proprio indirizzo e-mail.
    • Scegliere una password ed inserirla due volte per conferma.
    • Contrassegnare la casella "Accetto le condizioni di utilizzo del servizio e ho letto l'informativa sulla privacy".
    • Confermare la propria appartenenza al genere umano inserendo il testo visualizzato nell'immagine.
    • Per modificare le informazioni che si desidera sincronizzare, fare clic su Opzioni di sincronizzazione. Per impostazione predefinita vengono sincronizzati i componenti aggiuntivi, i segnalibri, le password, le preferenze, la cronologia e le schede.Per impostazione predefinita vengono sincronizzati i componenti aggiuntivi, i segnalibri, le password, le preferenze, la cronologia e le schede.
    • Infine, fare clic su Avanti.
  4. Verrà visualizzato il messaggio Configurazione completata. Fare clic su Fine per chiudere la finestra di avanzamento della sincronizzazione e tornare a Firefox. La chiusura della finestra non comporta l'interruzione della cifratura e dell'invio dei dati personali al server Sync. La procedura di configurazione è terminata. Da questo momento in poi Firefox Sync effettuerà la sincronizzazione dei dati in maniera automatica e senza ulteriori interventi mentre si prosegue con la navigazione.
Nota: la prima sincronizzazione dovrebbe essere rapida ma potrebbe durare più di 30 minuti a seconda dalla quantità di informazioni da sincronizzare.
  1. Dal barra dei menu, fare clic sul menu Strumenti e selezionare Configurazione di Sync…. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
  2. Fare clic su Crea un nuovo account.
  3. Compilare i dettagli del proprio account:
    Sync Setup 10 - Mac
    • Inserire il proprio indirizzo e-mail.
    • Scegliere una password ed inserirla due volte per conferma.
    • Contrassegnare la casella "Accetto le condizioni di utilizzo del servizio e ho letto l'informativa sulla privacy".
    • Confermare la propria appartenenza al genere umano inserendo il testo visualizzato nell'immagine.
    • Per modificare le informazioni che si desidera sincronizzare, fare clic su Opzioni di sincronizzazione. Per impostazione predefinita vengono sincronizzati i segnalibri, le password, le preferenze, la cronologia e le schede.Per impostazione predefinita vengono sincronizzati i componenti aggiuntivi, i segnalibri, le password, le preferenze, la cronologia e le schede.
    • Infine, fare clic su Continua.
  4. Verrà visualizzato il messaggio Configurazione completata. Fare clic su Fatto per chiudere la finestra di avanzamento della sincronizzazione e tornare a Firefox. La chiusura della finestra non comporta l'interruzione della cifratura e dell'invio dei dati personali al server Sync. La procedura di configurazione è terminata. Da questo momento in poi Firefox Sync effettuerà la sincronizzazione dei dati in maniera automatica e senza ulteriori interventi mentre si prosegue con la navigazione.
Nota: la prima sincronizzazione dovrebbe essere rapida ma potrebbe durare più di 30 minuti a seconda dalla quantità di informazioni da sincronizzare.
  1. Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Configurazione di Sync…. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
  2. Fare clic su Crea un nuovo account.
  3. Compilare i dettagli del proprio account:
    Sync Setup 10 - Lin
    • Inserire il proprio indirizzo e-mail.
    • Scegliere una password ed inserirla due volte per conferma.
    • Contrassegnare la casella "Accetto le condizioni di utilizzo del servizio e ho letto l'informativa sulla privacy".
    • Confermare la propria appartenenza al genere umano inserendo il testo visualizzato nell'immagine.
    • Per modificare le informazioni che si desidera sincronizzare, fare clic su Opzioni di sincronizzazione. Per impostazione predefinita vengono sincronizzati i segnalibri, le password, le preferenze, la cronologia e le schede.Per impostazione predefinita vengono sincronizzati i componenti aggiuntivi, i segnalibri, le password, le preferenze, la cronologia e le schede.
    • Infine, fare clic su Avanti.
  4. Verrà visualizzato il messaggio Configurazione completata. Fare clic su Fine per chiudere la finestra di avanzamento della sincronizzazione e tornare a Firefox. La chiusura della finestra non comporta l'interruzione della cifratura e dell'invio dei dati personali al server Sync. La procedura di configurazione è terminata. Da questo momento in poi Firefox Sync effettuerà la sincronizzazione dei dati in maniera automatica e senza ulteriori interventi mentre si prosegue con la navigazione.
Nota: la prima sincronizzazione dovrebbe essere rapida ma potrebbe durare più di 30 minuti a seconda dalla quantità di informazioni da sincronizzare.