Template:synckey-note | Modelli

Template:synckey-note

La Chiave Sync è una lunga serie di caratteri generata automaticamente in fase di configurazione dell'account Sync. Per trovarla seguire le istruzioni Come trovare la Chiave Sync.
La Chiave di ripristino è una lunga serie di caratteri generata automaticamente in fase di configurazione dell'account Sync. Per trovarla seguire le istruzioni riportate nell'articolo Come trovare la Chiave di ripristino.