Template:ReportBrokenWebsite | Modelli

Template:ReportBrokenWebsite

Occasionalmente durante la navigazione in Internet è possibile incontrare una pagina web che non funziona utilizzando Firefox. Se ciò accade, segnalare il problema a Mozilla seguendo la procedura riportata di seguito:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul quello di aiuto Help-29 , quindi selezionare Invia feedback.... Verrà aperta in una nuova scheda la pagina che consente di inviare commenti e suggerimenti.
  2. Fare clic su "Firefox mi ha deluso".
  3. Nella pagina successiva, descrivere brevemente il problema riscontrato con il sito web e inserire l'URL del sito problematico.
  4. Fare clic sul pulsante Invia.
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2017-01-16