Template:ReportBrokenWebsite

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 137608
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: eliminati contenuti obsoleti fx <29
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Occasionalmente durante la navigazione in Internet è possibile incontrare una pagina web che non funziona utilizzando Firefox. Se ciò accade, segnalare il problema a Mozilla seguendo la procedura riportata di seguito:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul quello di aiuto Help-29, quindi selezionare Invia feedback.... Verrà aperta in una nuova scheda la pagina che consente di inviare commenti e suggerimenti.
  2. Fare clic su "Firefox mi ha deluso".
  3. Nella pagina successiva, descrivere brevemente il problema riscontrato con il sito web e inserire l'URL del sito problematico.
  4. Fare clic sul pulsante Invia.