Template:OpenHistoryLibrary | Modelli

Template:OpenHistoryLibrary

Fare clic sul pulsante Libreria 57 library icon , successivamente su Cronologia e fare infine clic sulla barra Visualizza la cronologia in fondo all'elenco per aprire la finestra della Libreria. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , successivamente su Cronologia e fare infine clic sulla barra Visualizza la cronologia in fondo all'elenco per aprire la finestra della Libreria.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2017-10-17