Template:changesyncpw | Modelli

Template:changesyncpw

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Fare clic sul pannello Sync e successivamente sulla freccia accanto a Gestione account per espandere il menu.
  3. Fare clic su Cambia la password…. Verrà visualizzata la finestra Modifica della password.
  4. Inserire la nuova password e fare clic sul pulsante Modifica la password.
  5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenzeChiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Fare clic sulla scheda Sync sulla sinistra per aprire il pannello Sync.
  3. Nel pannello Sync, fare clic sul link Gestisci account per aprire la pagina Account Firefox.
  4. Nella pagina Account Firefox, fare clic sul pulsante Modifica accanto a Password.
  5. Inserire la vecchia e la nuova password nei campi corrispondenti e fare clic sul pulsante Modifica per terminare.
  6. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenzeChiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Fare clic sul pannello Sync e successivamente sulla freccia accanto a Gestione account per espandere il menu.
  3. Fare clic su Modifica la password. Verrà visualizzata la finestra Modifica della password.
  4. Inserire la nuova password e fare clic sul pulsante Modifica la password.
  5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenzeChiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2016-04-07