Template:changesyncpw

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 137611
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: eliminati contenuti obsoleti fx <29
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
  1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic sulla scheda Sync sulla sinistra per aprire il pannello Sync.
  3. Nel pannello Sync, fare clic sul link Gestisci account per aprire la pagina Account Firefox.
  4. Nella pagina Account Firefox, fare clic sul pulsante Modifica accanto a Password.
  5. Inserire la vecchia e la nuova password nei campi corrispondenti e fare clic sul pulsante Modifica per terminare.
  6. Chiudere la pagina Impostazioni. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic sul pannello Sync e successivamente sulla freccia accanto a Gestione account per espandere il menu.
  3. Fare clic su Modifica la password. Verrà visualizzata la finestra Modifica della password.
  4. Inserire la nuova password e fare clic sul pulsante Modifica la password.
  5. Chiudere la pagina Impostazioni. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.