Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox Focus per Android | Procedure

Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox Focus per Android

Durante la digitazione nella barra degli indirizzi o barra di ricerca, in Firefox Focus vengono suggerite le ricerche comunemente effettuate dagli utenti che corrispondono a ciò che si sta digitando.

Quando si digita il testo nella barra degli indirizzi per la prima volta, in Firefox Focus verrà chiesto se si desidera attivare i suggerimenti di ricerca. Successivamente, è possibile modificare questa impostazione in qualsiasi momento:

1. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

focus menu android
  2. Nel menu, toccare Impostazioni .
  3. Nella schermata successiva, toccare Ricerca.
  4. Toccare il pulsante a forma di interruttore accanto a Ottieni suggerimenti di ricerca per attivare o disattivare l'opzione.
È stato utile questo articolo?

Attendere…

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

Ultimo aggiornamento: 2018-08-23

Personalizza questo articolo

Firefox Focus