Come abbonarsi ai feed RSS in Firefox per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In Firefox per Android è possibile abbonarsi ai feed RSS toccando a lungo sulla barra degli indirizzi. Questo articolo riporta la procedura per abbonarsi ai feed.

Nota: questo articolo si applica all'ultima versione di Firefox per Android, scaricabile da mozilla.org/mobile.

Per abbonarsi a un feed RSS di un sito web, collegarsi con il sito e seguire questa procedura:

1. Toccare a lungo sulla barra degli indirizzi.

rssfeed-1

2. Nelle opzioni visualizzate, toccare Abbonati a questa pagina.

rssfeed-2

3. Scegliere il feed a cui si desidera abbonarsi toccando su di esso.

rssfeed-3

4. Scegliere quindi il servizio web che si desidera utilizzare toccando su di esso.

rssfeed-4