Come sottoscrivere un abbonamento a Firefox Relay Premium

Firefox Relay consente di nascondere il proprio indirizzo email personale quando si compilano moduli online o ci si registra su diversi siti web. Relay consente di creare alias email e fare in modo che i messaggi email inviati da quei siti web su cui ci si è registrati utilizzando un alias vengano inoltrati al proprio indirizzo email reale. La versione gratuita di Firefox Relay consente di creare fino a 5 diversi alias e di riutilizzarli su più pagine web. Più alias si utilizzano, minori sono le possibilità che altri possano identificare l'utente o il suo indirizzo email personale.

Sottoscrivendo un abbonamento a Relay Premium, sarà possibile:

1. Creare un numero illimitato di alias email da utilizzare su tutte le pagine web desiderate.
  2. Registrare il proprio dominio personalizzato in modo da poter creare alias email in tempo reale e utilizzarli ovunque ci si trovi senza avere un telefono o un computer con sé.
  3. Richiedere il supporto Premium.
  4. Rispondere alle email inviate ai propri alias direttamente dalla propria email personale.
Nota: per una migliore esperienza di utilizzo, si consiglia di scaricare l'estensione Firefox Relay dalla pagina dei componenti aggiuntivi.

Per accedere a Firefox Relay si dovrà effettuare l'accesso tramite il proprio account Firefox.

1. Effettuare l'accesso con il proprio account Firefox sulla pagina https://relay.firefox.com/
  2. Fare clic sul pulsante Ottieni alias illimitati in alto a destra rispetto agli alias esistenti (si visualizzerà questo pulsante solo dopo aver raggiunto il proprio limite di 5 alias).
  3. Si verrà reindirizzati alla schermata di pagamento per completare la procedura di pagamento.

Prezzi:

• Dollaro statunitense: $ 0,99 al mese
  • Euro: € 0,99 al mese
  • Franco svizzero: CHF 1,00 al mese

Al termine della procedura di pagamento, si verrà quindi reindirizzati alla schermata di benvenuto dove verranno forniti maggiori dettagli sui vantaggi di un abbonamento premium. Da questo momento il pulsante Genera nuovo alias sarà sempre attivo per consentire di generare tutti gli alias email di cui si ha bisogno.