Aggiungere siti web fidati in Firefox Focus per Android

La protezione antitracciamento di Firefox Focus consente di bloccare gli elementi traccianti ma può interferire con il funzionamento di alcuni siti web. A partire dalla versione 8, è possibile escludere la protezione antitracciamento per i siti fidati.

Aggiungere un sito web all'elenco dei siti fidati

1. Visitare il sito che si desidera aggiungere all'elenco dei siti fidati.
  2. Toccare il pulsante del menu accanto alla Barra degli indirizzi.
    tracking protection focus 8
  3. Toccare l'interruttore accanto a Elementi traccianti bloccati per disattivare la protezione.
    tracking protection toggle focus 8

Il sito web verrà in questo modo aggiunto all'elenco dei siti fidati e la protezione antitracciamento verrà disattivata ogni volta che si visiterà quel sito.

La protezione antitracciamento rimarrà disattivata fin quando si rimarrà su un sito fidato. Verrà riattivata nuovamente quando si visiterà un sito con elementi traccianti a meno di non aggiungere anche quel sito all'elenco dei siti fidati.

Gestire l'elenco dei siti fidati

Per visualizzare e modificare l'elenco dei siti fidati:

1. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

focus menu android
  2. Toccare Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Cookie e dati siti web, toccare Eccezioni. L'opzione Eccezioni risulterà di colore grigio (quindi non attiva) se non è stato aggiunto alcun sito web all'elenco dei siti fidati.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.