Aggiungere siti web fidati in Firefox Focus per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 170750
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: nostre modifiche in originale
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La protezione antitracciamento di Firefox Focus consente di bloccare gli elementi traccianti ma può interferire con il funzionamento di alcuni siti web. A partire dalla versione 8, è possibile escludere la protezione antitracciamento per i siti fidati.

Aggiungere un sito web all'elenco dei siti fidati

1. Visitare il sito che si desidera aggiungere all'elenco dei siti fidati.
  2. Toccare l'icona della protezione antitracciamento (lo scudo) sulla Barra degli indirizzi.
    shield url focus ios
  3. Toccare l'interruttore accanto a Elementi traccianti bloccati per disattivare la protezione. Il sito web verrà in questo modo aggiunto all'elenco dei siti fidati e la protezione antitracciamento verrà disattivata ogni volta che si visiterà quel sito.
La protezione antitracciamento rimarrà disattivata fin quando si rimarrà su un sito fidato. Verrà riattivata nuovamente quando si visiterà un sito con elementi traccianti a meno di non aggiungere anche quel sito all'elenco dei siti fidati.

Gestire l'elenco dei siti fidati

Per visualizzare e modificare l'elenco dei siti fidati:

1. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

MenuButtonFocus
  2. Toccare Privacy e sicurezza.
  3. Toccare Avanzate.
  4. Toccare Eccezioni.