Visualizzare i segnalibri del dispositivo portatile sul proprio computer

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 140528
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: firefox accounts
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Tramite Firefox Accounts è possibile sincronizzare le pagine salvate nei segnalibri del dispositivo portatile in modo da visualizzarle sul computer desktop, seguendo questa procedura:

1. Visualizzare la Barra dei menu.
  2. Fare clic su Segnalibri.
  3. Fare clic su Segnalibri da dispositivi mobile.
    mobile bookmarks 54