Storico di: La scheda di gestione dei permessi per i siti web

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Underpass fullscreen (mia modifica in originale)
Approvata   Underpass spostamento nota + farloc
Approvata   Underpass sfoltimento
Approvata   Underpass img fx29 e nuovi permessi
Approvata   Michele Rodaro informazioni... informazioni... Ulteriori "dettagli"
Non revisionata   Michele Rodaro Nota introduttiva. Permessi attivazione plugin nella finestra Informazioni pagina
Approvata   Michele Rodaro Immagine Win fx26 by Underpass :-)
Non revisionata   Michele Rodaro Da Fx 25 no Plugin nella gestione permessi. Manca img Win25/26
Approvata   Michele Rodaro Slug
Approvata   Michele Rodaro Rimosso "warning" iniziale (caratteristica sperimentale)
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Plugins: changed "enable" to "activate"
Approvata   Michele Rodaro risistemazione pallosetta
Approvata   Michele Rodaro Segnalazione di Ronnie, mancava un :
Approvata   Underpass e fine (in attesa di scoobi)
Non revisionata   Michele Rodaro Immagine Windows by Ronnie
Non revisionata   Michele Rodaro Ultime. Manca immagine Win e QA
Approvata   Underpass sommario
Approvata   Michele Rodaro Sommario e share
Approvata   Michele Rodaro Inserite img.ni Windows
Non revisionata   Michele Rodaro QA by Underpass
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura + img.ni Mac. No QA

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: