Come scegliere quali tipi di informazioni sincronizzare su Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 145125
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: nuove per fx56 mancano 2 immagini
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Firefox Sync consente di sincronizzare i segnalibri, i componenti aggiuntivi, la cronologia di navigazione e altri tipi di informazioni su più dispositivi. Questo articolo spiega come scegliere queste impostazioni e come gestirle. Per informazioni su come configurare un account Sync o su come gestirlo sui propri dispositivi, leggere l'articolo Come configurare la sincronizzazione di Firefox.

Quali tipi di informazioni è possibile condividere sui dispositivi utilizzati

Sui dispositivi utilizzati è possibile scegliere di sincronizzare i seguenti tipi di informazioni:

• SchedeSchede aperte: consente di sincronizzare le schede aperte sugli altri dispositivi. Le schede verranno memorizzate nel menu Cronologia del computer e nella scheda Sync del dispositivo Android utilizzati.
  • Segnalibri: la sincronizzazione dei segnalibri, consente di accedere ai siti preferiti su tutti i propri dispositivi sincronizzati.
  • PasswordAccessi: consente di sincronizzare le proprie credenziali di accesso ai siti web. Se si utilizza una password principale, leggere l'articolo Utilizzare una password principale con Sync (la sincronizzazione di Firefox) per informazioni dettagliate su come interagiscono Sync e la password principale.
  • Cronologia: consente di accedere ai siti precedentemente visitati su tutti i dispositivi sincronizzati.
  • Componenti aggiuntivi: consente di sincronizzare i propri componenti aggiuntivi tra i dispositivi utilizzati. I componenti aggiuntivi per la versione desktop di Firefox non possono essere sincronizzati con le versioni di Firefox per dispositivi portatili.
  • Preferenze: consente di sincronizzare il comportamento di Firefox, come ad esempio le azioni di download e le impostazioni di blocco dei pop-up su tutti i dispositivi sincronizzati.

*Indirizzi: consente di sincronizzare gli indirizzi che utilizzati nella compilazione automatica dei moduli delle pagine web.

Come gestire le informazioni Sync su un computer

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Nella scheda SyncAccount Firefox, contrassegnare le caselle relative ai tipi di informazioni che si desidera sincronizzare.
    gestione_sync_fx42Fx55SyncPanelFx56FirefoxAccountPanel
  3. Chiudere la finestra per rendere attive le modifiche.

Come gestire le informazioni Sync su un dispositivo Android

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Sync e deselezionare gli elementi che si desidera che non vengano sincronizzati. All'uscita, le modifiche apportate verranno salvate automaticamente.