Come scattare fotografie con Firefox OS

Come scattare fotografie

1. Per avviare l'applicazione Fotocamera, toccare camera app .
  2. Inquadrare il soggetto e toccare quindi il pulsante camera posizionato nella parte inferiore dello schermo.
    Potrebbe comparire una schermata in cui viene chiesto se si desidera consentire la localizzazione (georilevazione) dello scatto. Selezionare Consenti per aggiungere questo tipo di informazioni alla foto scattata. È sempre possibile modificare successivamente questo tipo di permesso utilizzando le impostazioni del telefono. Andare su Impostazioni > Permessi applicazioni > Fotocamera e toccare Georilevazione per regolare l'impostazione relativa ai permessi di localizzazione per l'app Fotocamera.
  3. Dopo lo scatto, la foto sarà disponibile per alcuni secondi per consentire di analizzarla. Se non si desidera conservare la foto, toccare delete per eliminarla.
Nota: è sempre possibile eliminare successivamente le fotografie indesiderate dalla galleria.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/11MRLLe

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.